要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

大家知道一般剖腹产去医院家属需要几个人啊

934617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们知道一般剖腹产去医院家属需要几个人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:19 | 来自疯狂造人
至少一个人要给你签字,服侍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公一个就可以啦,其他人都帮不上忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
一个可以了吧,剖腹产是计划之内的事。人多了产妇不好休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 23:02 | 来自疯狂造人
那宝爸能照顾好宝宝和自己吗?要照顾两个人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:53 | 来自疯狂造人
最少两个人,剖腹产五天都没有自理能力,需要专门有人照顾,宝宝也需要人专门照顾。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 01:10 | 来自疯狂造人
我们这里剖腹产是不给抬床的,就是出了手术室推床到病房需要把产妇抬到病床上,最少三个,我嫂子在市里剖腹产两次都喊我老公抬床的,不过单纯的照顾就是两个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:41 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
我们这里剖腹产是不给抬床的,就是出了手术室推床到病房需要把产妇抬到病床上,最少三个,我嫂子在市里剖腹产两次都喊我老公抬床的,不过单纯的照顾就是两个人
把产妇抱到病床上一个人就行了啊  我一胎我老公把我抱过去的 根本没有别人帮忙 就挪个床还用3个人啊  不过照顾的话我也觉得最好2个人  一个人太少了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 心情?
把产妇抱到病床上一个人就行了啊  我一胎我老公把我抱过去的 根本没有别人帮忙 就挪个床还用3个人啊  不过照顾的话我也觉得最好2个人  一个人太少了
那可能你比较瘦我嫂子比较胖150左右而且怕压到伤口,生了两次都是三个人抬
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖的当天家里至近亲属都会去,但是身强力壮的得有最少三个,看你体重了,我太胖,一胎的孩子172斤,三个男的抬我都费劲,生下来孩子了总得有一个人照顾你,一个人照顾孩子,如果出去干点什么,屋里就你一个动不了的和一个小婴儿,你说陪护一个人能行吗?我这次二胎了,我婆婆安排了4个人抬我,因为我比一胎更胖了哈哈,剖腹产白天晚上都得2个人,一个人忙不过来的,你动不了的时候,排出来恶露得有人给你擦,不然医生也会说家属,总不能就那么待着吧,孩子一会吃,一会拉的,大人也得吃喝的,你说一个人能忙过来吗
点击查看全文
w1507700310604 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017.12.10日
剖的当天家里至近亲属都会去,但是身强力壮的得有最少三个,看你体重了,我太胖,一胎的孩子172斤,三个男的抬我都费劲,生下来孩子了总得有一个人照顾你,一个人照顾孩子,如果出去干点什么,屋里就你一个动不了的和一个小婴儿,你说陪护一个人能行吗?我这次二胎了,我婆婆安排了4个人抬我,因为我比一胎更胖了哈哈,剖腹产白天晚上都得2个人,一个人忙不过来的,你动不了的时候,排出来恶露得有人给你擦,不然医生也会说家...
你这二胎剖腹比一胎的时候疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
那可能你比较瘦我嫂子比较胖150左右而且怕压到伤口,生了两次都是三个人抬
嗯  也是  胖的话还真得抬 反正看个人请假吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507700310604
你这二胎剖腹比一胎的时候疼吗
我还没剖呢呀,下周六9.8好剖,都说比一胎剖疼,我一胎的时候也有人告诉我剖腹产疼,不也熬过来啦,也没觉得疼的忍不了,罪都是人遭的,手术完一天比一天好,疼过来就那么地了,我剖完二胎了告诉你哈呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 12:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
剖的当天家里至近亲属都会去,但是身强力壮的得有最少三个,看你体重了,我太胖,一胎的孩子172斤,三个男的抬我都费劲,生下来孩子了总得有一个人照顾你,一个人照顾孩子,如果出去干点什么,屋里就你一个动不了的和一个小婴儿,你说陪护一个人能行吗?我这次二胎了,我婆婆安排了4个人抬我,因为我比一胎更胖了哈哈,剖腹产白天晚上都得2个人,一个人忙不过来的,你动不了的时候,排出来恶露得有人给你擦,不然医生也会说家...
我们估计同一天刨
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们估计同一天刨
你还没定时间呀?我前天约的,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你还没定时间呀?我前天约的,加油吧
我们这里提前一天约就行,我要6号产检约时间
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里提前一天约就行,我要6号产检约时间
我去找师傅算的日子和时间,而且我那天是周六,所以我提前定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去找师傅算的日子和时间,而且我那天是周六,所以我提前定的
厉害,
点击查看全文