要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

求助有经验的宝妈

545810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天13天了。鼻子里就像有鼻涕是的 呼吸不畅 打喷嚏有时候还打不出来。滴了点奶 也不是那么管用。在网上看吸鼻器吧。问了卖家好像效果还不是那么好 说是深处的不行 可是鼻腔里没有啊。一整睡睡觉因为都能惊醒。因为鼻子不通我觉得嘴巴都稍微有点紫。大家有没有什么好招 你们的宝宝月子里也这样么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
小孩子都这样。你记住千万别扣鼻子。孩子自己会打喷嚏打出来,我闺女今天打出来了一块,吸鼻器我大宝时候买过,根本没用,
点击查看全文
抹茶君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
小孩子都这样。你记住千万别扣鼻子。孩子自己会打喷嚏打出来,我闺女今天打出来了一块,吸鼻器我大宝时候买过,根本没用,
她是黏的。打喷嚏也不出来啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝眼睛一只有浓黄的眼屎,她们叫滴奶,我感觉奶不是万能的。
点击查看全文
抹茶君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我家宝宝眼睛一只有浓黄的眼屎,她们叫滴奶,我感觉奶不是万能的。
那你家是泪腺有点堵。你拿棉棒蘸生理盐水擦眼角到眼尾 然后按摩眼角那的鼻骨那 哭一哭 慢慢就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 05:10 | 来自疯狂造人
嘴唇如果发紫要注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:14 | 来自疯狂造人
我宝宝也有,第一天就发现了,半个月喷了好多次出来,你去医院开瓶药水喷吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:15 | 来自疯狂造人
我家宝宝今天23天,也有这情况。前两天还去洗鼻子了……今天又发现两边都有,塞得他老是发脾气
点击查看全文
抹茶君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 杰娟宝
我家宝宝今天23天,也有这情况。前两天还去洗鼻子了……今天又发现两边都有,塞得他老是发脾气
到医院去洗鼻子了? 我去医院 医生让观察。拍B超 心脏没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:08 | 来自孕迹暖暖Android
用个小毛巾,整点温水,然后放小朋友鼻子一小会儿,鼻屎就变软啦,然后弄一点卫生纸拗成小长条,往鼻子里轻轻一转就带出来啦。注意力度和长度哦,可别把小朋友弄不舒服了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
我的也有,我每次拿纸巾慢慢一点一点粘出来的,白色很粘的用了细软管弄出来他就呼吸顺畅了,眼屎用棉签粘温水弄的,没有出什么问题
点击查看全文