要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

你们的婆婆也这样吗?

771749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候就给打过一次电话,就说了几句。流产三周更是一个电话没有,一次没来,就发了一条微信问在没在家,上班没有,别着凉。就没有了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:11 | 来自疯狂造人
都这样呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 22:14 | 来自疯狂造人
那你想要她怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:16 | 来自疯狂造人
哈哈,我的更奇葩。第一次怀孕,因为不知道,吃了消炎药。他妈让我做掉,他儿子和我吵架说是我妈让我流掉的!第二次怀孕,生化了!他妈给他儿子打电话,我疼得一直在哭,他妈说,没事,就和来例假一样。这是第三次怀孕,我买房子没和他妈说,怀孕我也没说。我们一直不联系。前几天检查,人家竟然和我视频,我当时在车上,压根不想理她。给她发了我的检查单并说了我的孕反。人家说单子看不懂。孕反的事压根不理。这几天我还和他闹别扭,他竟然诅咒自己的孩子!我也是服了。这妈和这儿子,我也是够够的了。压根儿不理他们!人家要告我妈妈啦!哈哈,回敬一句他的话:随你好了!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:19 | 来自疯狂造人
一个电话没有,一开始我也心里不舒服,看了论坛上的发现都这样。释然了。
以后公婆有什么事,就让他们儿子敬孝就可以了,我好好照顾我自己爸妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:21 | 来自疯狂造人
这样还好点,就算打电话来问也是做做样子的,好假好作的,做给她儿子看,懒得去应付这样的人!老公家的人都是好假好作的,除了家公,但家公走得早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:24 | 来自疯狂造人
以前真的我爸妈有一份公婆就有一份,给我公婆买的东西有:扫地机器人,公公常年吃的保健品GNC的维骨力,婆婆常年吃的Swisse钙片都是我买的,还有他们的日常用品(天猫超市上买的送到家的那些也都是我花钱的)
过年的时候还买了羊绒衫和围巾送他们。过年我还给了一人5000元的红包。
公婆唯一回礼,就是过年5000红包里抽1000算是给我的压岁钱了。其他什么都没有。
自从孕期发现他们不管不顾,以后这些都让他们儿子买去吧,今年中秋月饼我只给我爸妈买了,公婆的我不管了。
点击查看全文
q1530863405532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
以前真的我爸妈有一份公婆就有一份,给我公婆买的东西有:扫地机器人,公公常年吃的保健品GNC的维骨力,婆婆常年吃的Swisse钙片都是我买的,还有他们的日常用品(天猫超市上买的送到家的那些也都是我花钱的)
过年的时候还买了羊绒衫和围巾送他们。过年我还给了一人5000元的红包。
公婆唯一回礼,就是过年5000红包里抽1000算是给我的压岁钱了。其他什么都没有。
自从孕期发现他们不管不顾,以后这些都让他...
唉,我也是,以前什么都先可着公婆来,这回真的伤心了
点击查看全文
q1530863405532 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
一个电话没有,一开始我也心里不舒服,看了论坛上的发现都这样。释然了。
以后公婆有什么事,就让他们儿子敬孝就可以了,我好好照顾我自己爸妈。
嗯,嗯,我也是这么想的,人和人之间相处都是相互的,他们这样做,我也只能这么做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1530863405532
唉,我也是,以前什么都先可着公婆来,这回真的伤心了
是啊自己心里明白就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
你还有电话,我是一个电话都没有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 22:35 | 来自疯狂造人
那要婆婆怎么样啊?一天一个电话?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1530863405532
嗯,嗯,我也是这么想的,人和人之间相处都是相互的,他们这样做,我也只能这么做
是的,不过大多婆媳问题都是婆婆干涉多,我感觉我们这种婆婆只要孩子出生后还是这样保持距离就最好了。最怕那种孕期不管不顾,等宝宝出来了各种来参合的,那真是想想就头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
那要婆婆怎么样啊?一天一个电话?
自然不是要求一天一个电话,但至少关心一下,做做场面也好,楼主不是说了吗,流产之后再无任何音讯,小产也很伤身的,一个电话让儿媳好好养身体有那么难吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
你还有电话,我是一个电话都没有
我也是,一个电话都没来
只求他们保持这个节奏,我宝宝生完他们也不要来看,不要来问,不要来抱,不要来参合。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 23:12 | 来自疯狂造人
来看过我两次,现在怀孕快三个月了,也是一个电话也没有,我没事就点点我老公,问他你妈最近没给你打电话啊?他说没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
你这对他们太好了,我也结婚快三年了,他父母什么也没给我买过,我逢年过节还要给他们买买买,也挺心寒,今年过年干脆连拜年都不给压岁钱了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
自然不是要求一天一个电话,但至少关心一下,做做场面也好,楼主不是说了吗,流产之后再无任何音讯,小产也很伤身的,一个电话让儿媳好好养身体有那么难吗?
不清楚不了解,我流产2次,保胎一次,整个孕期,孩子奶奶不闻不问没电话……从结婚到离婚,5年,没有通过一个电话,也不知道号码,离婚后第四年,倒是给我打了个电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:21 | 来自疯狂造人
比我家婆婆好,我家婆婆从来电话都没一个更别说关心问候啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱小宝贝加油
你对他们是真好
点击查看全文