要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝红屁股一直不好

648028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一天红屁股了,然后用贝亲的护臀膏好不了,还破皮了,医院配了糠酸莫米松,好点了,但不能完全好,半个多月了,一直有点红红的,期间用了麻油,松达山茶油,都没效果。怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:08 | 来自疯狂造人
麻油要熬熟了用,不是直接用的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也是这样,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
我们当初也破皮了,月嫂推荐的红苹果,擦了会有点黑黑的,然后新皮要等他自然愈合,后面就不红了。主要还是要勤换尿片保持屁屁干爽,实在不行就敞开多晾晾吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 21:56 | 来自疯狂造人
紫草膏效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:45 | 来自疯狂造人
不知道是尿片质量还是怎么的,我家尿片有时12小时才换也至今没有红屁股,备的臀膏多余,当时国内家人在时一直暗自奇怪,因为从没有特殊护理过。唯独就是脖子,每天洗澡也就没什么大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:35 | 来自孕迹暖暖Android
破皮了可以抹红霉素软膏,宝宝不红屁股的关键是保持屁股干爽,尿不湿换勤一点,我家宝宝拉了粑粑必须洗屁股,尿尿两三次以后我也会给她洗一次屁股,洗完屁股要等屁股彻底干了才能穿尿布湿,我是用吹风机最小档的热风把宝宝屁股吹干,之前没吹屁股的时候我宝宝也红屁股,我用吹风机吹干屁股以后屁股就再也没红过了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 06:41 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
破皮了可以抹红霉素软膏,宝宝不红屁股的关键是保持屁股干爽,尿不湿换勤一点,我家宝宝拉了粑粑必须洗屁股,尿尿两三次以后我也会给她洗一次屁股,洗完屁股要等屁股彻底干了才能穿尿布湿,我是用吹风机最小档的热风把宝宝屁股吹干,之前没吹屁股的时候我宝宝也红屁股,我用吹风机吹干屁股以后屁股就再也没红过了。
哈哈,我都是用嘴巴吹干,有时候吹多了都会头晕。擦任何护臀的东西都要先让屁股干掉,不然就是把湿气锁在里面,肯定照样红屁股。我家月嫂在的时候都是屁股擦完就抹木瓜膏,红屁股次数还比较多。我现在自己用屁屁霜,基本没怎么红屁股了。
点击查看全文
q1503063806649 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 07:45 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
纸巾擦不干么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 08:56 | 来自疯狂造人
我是用的屁屁乐,红屁屁就抹上,抹一天就脱皮好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我是用的屁屁乐,红屁屁就抹上,抹一天就脱皮好了。
哪儿买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:30 | 来自疯狂造人
强烈推荐婴宝,大宝小时候月子里红屁股特别严重,各种药买了六种没一个有用的,被推荐婴宝后那么严重的红屁股3天就完全好了,简直就是红屁股的灵丹妙药对我来说,现在有了小宝,目前101天了偶尔十天左右给她用一次预防到现在一次都没红过屁屁就是图片这种,我都是在我们当地育婴店买的35一支,我看网上也有,不过有几种,你看清楚了上面的字特护膏,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 雅晴弟弟
强烈推荐婴宝,大宝小时候月子里红屁股特别严重,各种药买了六种没一个有用的,被推荐婴宝后那么严重的红屁股3天就完全好了,简直就是红屁股的灵丹妙药对我来说,现在有了小宝,目前101天了偶尔十天左右给她用一次预防到现在一次都没红过屁屁就是图片这种,我都是在我们当地育婴店买的35一支,我看网上也有,不过有几种,你看清楚了上面的字特护膏,希望对你有帮助
[图片]
谢谢,我去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 11:05 | 来自疯狂造人
我家前段时间拉得多也红屁股,后来没有红了,有几个原因,1.拉得少了,这是主要原因。2.勤换尿片,拉完后用温水洗过的软纱巾擦一擦。3.风筒最小档吹一吹或者自然晾干。4.我每次都搽茶油,后来擦的是金霉素眼膏。
红屁股彻底好了。希望这些方法对你有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我家前段时间拉得多也红屁股,后来没有红了,有几个原因,1.拉得少了,这是主要原因。2.勤换尿片,拉完后用温水洗过的软纱巾擦一擦。3.风筒最小档吹一吹或者自然晾干。4.我每次都搽茶油,后来擦的是金霉素眼膏。
红屁股彻底好了。希望这些方法对你有用。
纸巾擦干不行么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1503063806649
纸巾擦干不行么?
纸巾擦干也可以,不过不要用力,轻轻吸干就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
氧化锌软膏,十来块一支,主治湿疹的,可以修护小面积破溃的皮肤,我们家之前也红的厉害,有点小破皮,用了两天就好,主要还是宝宝拉肚子要弄好,一直拉的话还是会红的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
紫草油可以试试
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉松达山茶油还挺好用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1503063806649
纸巾擦不干么?
纸巾是感觉上擦干了,其实没有完全干,擦干了再晾一会儿才行,我不想等晾干,所以用吹风机吹干,几十秒就吹完了,吹完干干爽爽
点击查看全文