要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

伤心...为什么要怀孕?

851536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要怀孕?失去工作,失去自我,失去朋友圈,忍受疼痛和不适,什么也不能干?哪也不能去?没人理解,没人心疼,还被当作好吃懒做!什么也不干,最舒服的人
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈宽心,没办法的,坚持段时间,生了宝宝坐完月子就好了,现在的闲言琐事当不知道好了。
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 乂hello宝贝乂
宝妈宽心,没办法的,坚持段时间,生了宝宝坐完月子就好了,现在的闲言琐事当不知道好了。
我老公给我婆婆说我在家什么也不干,过的很舒服,他甚至吩咐我干这干那,我很伤心,怀孕没人照顾还得照顾他们回来吃饭,家务什么的,我能干的我都会干,还被说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么怀孕了就要失去工作,失去自我,哪都不能去,需要保胎吗?
工作性质怀孕没法干了,朋友圈没了,朋友都上班没人理你这个孕妇,天天就是在家,围着一日三餐,生活琐事,还被老公说好吃懒做过的很舒服,谁想过这样的生活啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:27 | 来自疯狂造人
忍忍吧,为了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:34 | 来自疯狂造人
多找朋友玩,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:36 | 来自疯狂造人
额……我觉得主要还是因为老公不体贴说出这样的话吧……我也怀孕一直在家,不觉得失去自我啊~自己调节好心态~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 薄荷草的诱惑
为什么怀孕了就要失去工作,失去自我,哪都不能去,需要保胎吗?
我也是怀孕就请病假一直没上班啊,工作的事正好放一放,不见也不烦。全当给自己放个假呗,等宝宝生了有得忙的。作为老公,孕妈妈心思敏感,脆弱以及身体的不适也都要理解体谅,养个健康的宝宝不是很重要嘛。男人这个时候更加要疼媳妇才对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 21:50 | 来自疯狂造人
生了以后的日子更悲催
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
我老公给我婆婆说我在家什么也不干,过的很舒服,他甚至吩咐我干这干那,我很伤心,怀孕没人照顾还得照顾他们回来吃饭,家务什么的,我能干的我都会干,还被说
男人很多东西都不懂,你就说你不舒服,腰疼腿疼,站久了喘不上气,医生嘱咐卧床多休息,现在孕妇身体都娇气些不像以前了,不要管他你该休息就休息,自己和娃娃的身体重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 乂hello宝贝乂
男人很多东西都不懂,你就说你不舒服,腰疼腿疼,站久了喘不上气,医生嘱咐卧床多休息,现在孕妇身体都娇气些不像以前了,不要管他你该休息就休息,自己和娃娃的身体重要。
是啊,我累他让我干啥我都不会干,但就是自己的老公说出这样的话,感觉为什么要嫁给他,为什么给他生孩子,人家老公还照顾自己媳妇,他不照顾我还说我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妥妥他妈
生了以后的日子更悲催
现在都后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
忍忍吧,为了孩子
忍太长时间了,就该爆发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
额……我觉得主要还是因为老公不体贴说出这样的话吧……我也怀孕一直在家,不觉得失去自我啊~自己调节好心态~
老公要是体贴,哪还有呢么多抑郁症的媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
老公要是体贴,哪还有呢么多抑郁症的媳妇
所以要自己调节心态啊~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:21 | 来自疯狂造人
我从来不管外人,因为你怀孕就不理你的不是朋友。同事,朋友,朋友圈,工作都是利益嘛,生完以后重新建立,我向来只看家人,家里好就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:09 | 来自疯狂造人
我也是,我还是二胎,觉得自己简直了,没事找事,我的工作性质也是怀孕不能工作了,整天像个痴子现在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
我从来不管外人,因为你怀孕就不理你的不是朋友。同事,朋友,朋友圈,工作都是利益嘛,生完以后重新建立,我向来只看家人,家里好就好了。
是啊,再好的朋友都是利益关系,一旦你们触碰到利益,谁还管你朋友不朋友的,没有真正的朋友,真得好好想想跟自己找个事干,转移注意力,忙到什么也不想
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的大龄女青年
我也是,我还是二胎,觉得自己简直了,没事找事,我的工作性质也是怀孕不能工作了,整天像个痴子现在
想好怎么打发时间了吗?真不想再这样下去
点击查看全文