要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20号移植的,今天第十一天了,这个过程真是煎熬,这是第二次移植了……

36577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20号移植的,今天第十一天了,这个过程真是煎熬,这是第二次移植感觉也不顺利,移植当天孕酮23,移植后四天去检查孕酮竟然是13,搞得我怕怕的……主任说改成打针……所以每天屁股上挨两针……期间又是感冒又是打喷嚏……这是第二次移植,有了第一次的失望这次都不敢测……很怕再是白板……现在每当我看到做试管的女同胞我都会不由的同情心疼……同命相连吧!因为只要是去做试管的一定经历了心酸过程……这个过程只有自己默默承受,为了宝宝,一次又一次的失败也打消不了她们前进的步伐……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:00
我也是20移植的,目前也没测。直接验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:03
21号移的,已经测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:05
回复 播星人6mhty2
我也是20移植的,目前也没测。直接验血
和你一样,也没测到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:08 | 来自疯狂造人
22号移植 已经测到 放松心情
点击查看全文
beth2018 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝梦

22号移植 已经测到 放松心情
害怕啊!都不好测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:15
移植后14天肚子涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 beth2018

害怕啊!都不好测
放松心情 我第六测 那会都成粉的了
点击查看全文