要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超宫内6+0 有孕囊但看不清

371220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心!按月经算,9周,HCG開始很低然後八月16左右時候翻倍了,然後八月26日B超,发现只有六周!看见孕囊但是没见胎心!没积水。
很担心,医生就说下周检查,没有长大就得拿掉!说是基因问题!
我很害怕!
大家有懂得请帮忙。
我孕期不出血不晕吐就是腰酸背疼胸变大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
估计着床晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:48 | 来自疯狂造人
可能排卵晚,我末次7月2号,31号才排卵,这样就不能按末次月经算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:49 | 来自疯狂造人
我也害怕死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:57 | 来自疯狂造人
6周还有点短,7周再试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:44 | 来自疯狂造人
其实不用说什么着床晚,排卵到着床,大家时间不会差很多的,你知道自己几号排卵的吗?就算不知道几号排卵,你自己要知道自己平时的月经周期是多长,30,40,还是50天?这样就可以算出来准确孕周大概是多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:20 | 来自疯狂造人
回复 推推
其实不用说什么着床晚,排卵到着床,大家时间不会差很多的,你知道自己几号排卵的吗?就算不知道几号排卵,你自己要知道自己平时的月经周期是多长,30,40,还是50天?这样就可以算出来准确孕周大概是多少。
最准确的孕周和排卵日关系最大,可以排卵日加上两周时间,就是标准孕周,因为标准大姨妈周期28天,周期太长的话只看孕周容易很不准哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-31 01:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
最准确的孕周和排卵日关系最大,可以排卵日加上两周时间,就是标准孕周,因为标准大姨妈周期28天,周期太长的话只看孕周容易很不准哦
我当然知道排卵日最准确,所以我问她是否知道几号排卵,但是其实不知道也没关系,很多意外怀孕的人不测排卵的,那就看月经周期,月经日向前14天记排卵日,哪怕周期40天,自己向前减14天也能算排卵日,偏差最多1,2天,计算孕周影响不大,因为还是要以b超孕囊和胚胎大小为准
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 03:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盼丫丫头啊
估计着床晚了
我也是这么想的就是三周差的有点多
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 03:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 推推
我有多囊卵巢综合症,以前算排卵做功课没有怀上还有促排卵都没有怀上。 这次没算时间意外怀的。如果按受孕时间是6周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 06:36 | 来自疯狂造人
別擔心,我當時也是孕六週只有孕囊,孕七週複查的時候胎心 胎芽都有了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:26 | 来自疯狂造人
我也是这样的。末次6.25。但是8.21去做B超显示5周+。没有胎芽胎心,等着明天再去B超,希望顺利。一起加油!
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 渟渟煊
別擔心,我當時也是孕六週只有孕囊,孕七週複查的時候胎心 胎芽都有了~
谢谢!
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
我也是这样的。末次6.25。但是8.21去做B超显示5周+。没有胎芽胎心,等着明天再去B超,希望顺利。一起加油!
让我知道结果啊 我下周四才做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:26 | 来自疯狂造人
回复 岩心
好。明天和你说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
回复 岩心
做完B超了。有胎心胎芽!8周了!你也不要太担心。相信一定可以的。
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 05:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
做完B超了。有胎心胎芽!8周了!你也不要太担心。相信一定可以的。
[图片]
恭喜啊 真为你高兴!
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
今天B超,有胎芽了但是没有心跳。 胎芽是阴超才看到的4mm, 心还是提着的。 HCG上周测的有翻倍好像4万以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岩心
今天B超,有胎芽了但是没有心跳。 胎芽是阴超才看到的4mm, 心还是提着的。 HCG上周测的有翻倍好像4万以上。
医生怎么说?有没有开孕酮片啥啥的那些?
点击查看全文
岩心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 05:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L.多寶
医生怎么说?有没有开孕酮片啥啥的那些?
没有。我这里医生不看孕酮只看HCG,基本前三個月就看個人。說是胎心是成功懷孕的信號,讓我下周複查。5mm的時候可以看到胎心
点击查看全文