要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

有没有宝宝和我一样 2个月了 肚子疼的!

927814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第9周1 感觉这两天肚子疼的明显 怀疑是宫缩 就去当地医院检查了下 显示都挺好 没问题 那为啥肚子老抽抽的疼呢 有和我一样的姐妹么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:24 | 来自疯狂造人
有时候子宫变大啊 。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 18:50 | 来自疯狂造人
在发育而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 18:55 | 来自疯狂造人
不见红就放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 19:35 | 来自疯狂造人
我一直这样,但是没出血,肚子就是不舒服,隐隐作痛,不敢使劲,现在等NT,之前做了四次b超,都没问题,医生说不是剧痛不怕,希望宝宝好好的,我还没有孕反没吐过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:02 | 来自孕迹暖暖Android
宫缩是肚子突然收紧,很硬的。也会很痛的。宫缩一般不会持续那么久呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:35 | 来自疯狂造人
孕囊长大,子宫也要长,就会有牵扯痛,这是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
今天我也是右侧小腹疼了一天,刚做了急诊回来,也没查出啥,现在还疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我一直这样,但是没出血,肚子就是不舒服,隐隐作痛,不敢使劲,现在等NT,之前做了四次b超,都没问题,医生说不是剧痛不怕,希望宝宝好好的,我还没有孕反没吐过呢
什么叫nt啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 10:51 | 来自疯狂造人
回复 echo婷
什么叫nt啊?
三个月的时候都要做的,这个是第一次,也是很重要的一次产检
点击查看全文
w1521990114902 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 q1444259656981
宫缩是肚子突然收紧,很硬的。也会很痛的。宫缩一般不会持续那么久呢。
谢谢 亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 11:15 | 来自疯狂造人
我每天肚子疼,疼一天,月经感子宫涨涨的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:35 | 来自疯狂造人
我孕3周,白天还好就一点姨妈痛,但连续几晚半夜总是肚痛痛醒,还出冷汗,去医院也只会叫我十天后复诊,楼主有这楼样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535958559983
我孕3周,白天还好就一点姨妈痛,但连续几晚半夜总是肚痛痛醒,还出冷汗,去医院也只会叫我十天后复诊,楼主有这楼样吗?
我和你一样,我从着床到现在肚子总有很强烈明显的姨妈痛,有时是刺痛,偶尔几次睡梦中还痛的一身汗,我的HCG值太低,医生说现在月份浅看不出是宫内宫外,我好害怕呢!求注生娘娘和观世音菩萨保佑:四年才等来的宝宝,健康宫内好孕,下次复查一切数值都达标!!!
点击查看全文