要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝4天没拉粑粑了,怎么办????

642310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么好办法吗?用吃药吗?哎总也拉时候也闹心,这又好几天不拉也闹心。这两天就盼着他拉粑粑就是不拉,支招吧宝妈们
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:26 | 来自疯狂造人
我家月嫂说是攒肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:38 | 来自疯狂造人
我侄女也是这样,医院开了四磨汤调理之后就好很多
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:57 | 来自疯狂造人
吃妈咪爱,多揉肚子,我家的上次也四天不拉屎狂放屁,我给他揉肚子揉了很久后来拉了
点击查看全文
q1497798153910 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 yel
吃妈咪爱,多揉肚子,我家的上次也四天不拉屎狂放屁,我给他揉肚子揉了很久后来拉了
我明天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 00:37 | 来自疯狂造人
主要他能吃能睡精神好就观察到,多半是在攒肚,吸收好了剩的残渣不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 05:24 | 来自疯狂造人
母乳喂养的没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 21:27 | 来自疯狂造人
以肚脐为中心顺时针方向给他揉肚子,我家每次这样做都很有效。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:13 | 来自疯狂造人
屁眼那里涂点茶油,按摩下,用棉签粘一点茶油涂里面。效果很好,我都这样弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
我是用肥皂捏成一小细条,用热水泡泡稍微软一点戳宝宝的屁眼,戳六七下就行,亲点哈,肥皂得稍微进去点,然后宝宝就拉了。用了此方法可灵了,没副作用,不用吃药,可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 06:38 | 来自疯狂造人
我家一直一天一拉,然后有次三天没拉,我各种查,各种害怕,妈妈说攒肚,我也就放心了,当时怀孕孕酮低,各种玻璃心,最后啥事没有,现在遇事不在玻璃心了,心也大了,听说宝宝有点便秘,妈妈可以喝点益生菌酸奶,我让老公买了,喝了一纸杯,当天宝宝就拉了,然后后面也是两天没拉,我又喝了,又拉了,现在我一点都不害怕,宝宝也已经正常,一天一拉了,宝妈可以试试,不要过于担心
点击查看全文