要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

多囊,胰岛素抵抗,胎停一次,宫腔黏连的我终于当妈了!

975523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有3天满月了,回想这些年在求子路上奔波的自己,有些心酸,可是看看怀里的女儿觉得所有的苦都值得!
大学时期就偶尔月经不调,后来和当时还是男朋友的老公在一起一开始避孕,13-14年就不避孕了但是也没怀孕,从此开始慢慢求医路,我妈带我到处看中医,14--15年天天中药吃到吐,15年6月开始去上海红房子医院看专家,促排3次卵泡都没有顺利排出,专家建议试管,然后又灰溜溜的继续回杭州,16年在省妇保做了宫腹腔镜,结果并未发现问题,硬件好的,那就还是内分泌问题,随后查出胰岛素抵抗,糖耐量异常!情绪曾经很崩溃,觉得在怀孕路上困难重重,吃二甲双胍几个月后促排,卵泡还是没有破,无奈又踏上吃中药的路,结果3个礼拜中药吃完,我怀孕了,喜从天降,那种心情大家应该都会理解,可是老天偏偏爱和你开玩笑,hcg翻倍不好,没有卵黄囊,53天确诊空囊,难免流产!
那天很冷,下着小雨,婆婆陪我去医院,在杭州市一医院无痛人流清宫!
清宫后3个月我去医院做了检查,希望可以尽快备孕,当医生和我说我怀疑宫腔黏连,内膜超薄,我觉得天都塌了。还好之前看了南瓜妈妈的帖子,知道选择医生的重要性,于是17年5月前往上海仁济北院找谢医生手术,确实中重度黏连!2个月后取环,恢复不错,回去备孕,但是内膜还是很薄,于是我的医生建议尽快促排,能争强内膜厚度,死马当活马医,在打了16针促排针后终于有优势卵泡内膜也长到8以上!然后就怀上了我女儿!
接下去产检都很顺利,包括我担心的血糖也没高!宝宝在40+5那天刨腹出生!
之所以选择刨就是害怕胎盘黏连!但是医生告诉我胎盘没有黏连!宫腔内很好!所以黏连手术后怀孕的姐妹如果医生建议你顺产可以试试!当时医生一直劝我自己生我还是刨了!
我的故事就写到这,感谢造造一路陪伴让我少走弯路!祝愿所有姐妹都心想事成!那些还在求子路上奔波的姐妹们加油!!不要放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。我也是宫腔粘连,在复兴做了宫腹联合,一路坎坷,希望能像楼主一样好孕
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
恭喜楼主,接楼主好孕。我也是宫腔粘连,在复兴做了宫腹联合,一路坎坷,希望能像楼主一样好孕
肯定会的!加油!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜亲,苦尽甘来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜一直有关注你,从你做宫腔竟到怀孕,现在宝宝出生了真替你高兴。我也在这条路上走了好久,走了很多弯路,还好现在总算怀上了,但我现在也是情绪时时刻刻的紧绷着不到生下来的时候都放不下心,接健康漂亮宝宝。
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
恭喜恭喜一直有关注你,从你做宫腔竟到怀孕,现在宝宝出生了真替你高兴。我也在这条路上走了好久,走了很多弯路,还好现在总算怀上了,但我现在也是情绪时时刻刻的紧绷着不到生下来的时候都放不下心,接健康漂亮宝宝。
也恭喜你哦,孕期放松心情哦,肯定会一切顺利的呢!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱炮炮
恭喜亲,苦尽甘来。
谢谢,也祝你一切顺利,等你生完娃来报喜!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 路遥123
肯定会的!加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
谢谢,也祝你一切顺利,等你生完娃来报喜!
好的,一定一定
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
肯定会的!加油哦!
嗯,加油。再次恭喜楼主,真为你高兴。这条路太难,走过的人才有体会
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:59
真心替楼主高兴,祝福!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
真心替楼主高兴,祝福!
谢谢南瓜籽妈妈!多亏看了您的帖子!才少走了弯路!也祝您生活愉快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-5 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看了你的帖子我有了信心顺产,因为我也是做宫腔镜后怀孕的,一直担心呢,很多人说如果胎盘粘连,剖腹产和顺产风险是一样大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕到生!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:16 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
恭喜楼主,看了你的帖子我有了信心顺产,因为我也是做宫腔镜后怀孕的,一直担心呢,很多人说如果胎盘粘连,剖腹产和顺产风险是一样大的。
如果医生建议顺产的话就顺产吧!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:17 | 来自疯狂造人
回复 璧程
接楼主好孕到生!
传传传!祝早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜;我也生好啦!
点击查看全文
小江妹妹 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿来我怀里
恭喜恭喜;我也生好啦!
哈哈!恭喜你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
哈哈!恭喜你哦
估计我娃比你家大;我娃四个半月;也是小公主;同幸运妈妈哈哈
点击查看全文