要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天建档交资料,将调,9.10

685555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档交资料,将调,9.10如果来月经促排,这一针不便宜啊,1417.7呢,听说这个针可以找人分担!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:19
请问你之前还做了什么检查吗?什么时候开始移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:56
你们的便宜哦,我们这边1800多,好贵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:35
我打的降调针1796元一针,那天打了针就打算回家了,刚好出来到医院门口,医生打电话给我,说刚好有个妹妹也打那个针,把我打剩下的半针给她打,叫我返回医院让她拿钱给我的
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:09
回复 播星人jwq3y8
我打的降调针1796元一针,那天打了针就打算回家了,刚好出来到医院门口,医生打电话给我,说刚好有个妹妹也打那个针,把我打剩下的半针给她打,叫我返回医院让她拿钱给我的
真好,那样就少一半的费用!
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 12:12
回复 s5095829579
请问你之前还做了什么检查吗?什么时候开始移植
月经第二天做经期检查,月经干净后3天做经后检查,结果每项都要合格,不合格医生不会给你下一步,要个个击破,如果来得及几天后医生会给你说下一步做什么的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 00:34 | 来自疯狂造人
楼主你好,想问下为什么要打促排呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 19:01
回复 蚊女
是降调针,未到促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人i3ivib

是降调针,未到促排
是什么来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 08:53 | 来自疯狂造人
想问下这个医院做试管前后一共要多少钱
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:41
回复 蚊女
想问下这个医院做试管前后一共要多少钱
也有便宜的,4-5万就成功的,全部取决于你个人身体!
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:49
今天9.10没来月经也要回院B超,B超的什么这多大那个多大,听不懂也不明白,反正让你9.13来月经就抽血,没来就继续B超,看到app上好多都是等到来月经后再回院,正常月经延迟多久才是没来月经也回院,博爱是不来也要回,一次B超也要70多呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:06
建议你下次预约换个医生,我和你同一个医院做的,官方成功了!
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 14:20
回复 蚊女
好像是要降下你的一些指标,降下来了,就开始促排,抑制排卵,让层次不齐的排卵压到一起来,然后统一一起排!
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 14:23
回复 w1536207358689
恭喜,几个月啦?我今天开始促排,我选的国产呢,我是看的吴日然,那段时间她休假了!医院随便安排的一个医生看!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-13 16:02
我刚开奖没多久,吴主任不在,你下次看林主任或者廖主任
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 r秋水无痕

恭喜,几个月啦?我今天开始促排,我选的国产呢,我是看的吴日然,那段时间她休假了!医院随便安排的一个医生看!
你是不是要做试管,才要打针的?
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 14:00
我刚开奖没多久,吴主任不在,你下次看林主任或者廖主任
嗯,好的………………
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 14:01
回复 蚊女
你是不是要做试管,才要打针的?
这里的不是都是做试管吗?我已经开始促排啦
点击查看全文
r秋水无痕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:48
打丽申宝促排4天,数量是增加了一个,但大小一点也不长!老公还一副事不关己的样子,想着就来气!
点击查看全文