要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊手术后.6.12号打完3针亮丙瑞林。备孕

697825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.4.2号手术。6.12打完3针亮丙瑞林。姨妈前有次排卵,8.21号排的。现在排卵试纸弱弱阳 早早孕亮瞎眼。没戏了。等姨妈。。能不能让我怀孕啊,老天。。太难熬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:22 | 来自疯狂造人
楼主做宫腹腔镜了吗?我打算下下周做了,坐等姨妈呢,现在,每天做噩梦
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
楼主做宫腹腔镜了吗?我打算下下周做了,坐等姨妈呢,现在,每天做噩梦
4.2号做的。没事,全麻的,出来后,有些行动不方便。很快就出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:00 | 来自疯狂造人
希望应该很大吧!我没打针现在也没怀孕,这个月24排的,刚才测了排卵开始灰色水印了,心里好累,都想试管了,不知道自己哪里出了问题・_・?老公现在也挺配合的,不想两个人一起失望
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-31 09:13 | 来自疯狂造人
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
希望应该很大吧!我没打针现在也没怀孕,这个月24排的,刚才测了排卵开始灰色水印了,心里好累,都想试管了,不知道自己哪里出了问题・_・?老公现在也挺配合的,不想两个人一起失望
哎,等姨妈来吧。
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 加油喽不然呢
我三个月出手术的……来姨妈第一个月!等开奖
我打完针还没来姨妈。好想抓住姨妈前排卵,看来是凉凉了。只有来姨妈后加油了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
哎,等姨妈来吧。
不知道为什么今天心情特别差。上次去监测卵泡回来没车了,就叫老公接我,回来在外面吃了点,回来拉肚子一夜没睡,自己躲在床边就哭了~后来还好老公很配合,安排了两次,再就是去练车了,还没上车,手被车门夹了,当时鲜血直流,我眼泪一下哇哇就出来了。因为我在备孕,我怕打吊针,还好后来只是酒精消了毒~好在科目三过了~现在回来又想着备孕的事情,心情特别差~
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
不知道为什么今天心情特别差。上次去监测卵泡回来没车了,就叫老公接我,回来在外面吃了点,回来拉肚子一夜没睡,自己躲在床边就哭了~后来还好老公很配合,安排了两次,再就是去练车了,还没上车,手被车门夹了,当时鲜血直流,我眼泪一下哇哇就出来了。因为我在备孕,我怕打吊针,还好后来只是酒精消了毒~好在科目三过了~现在回来又想着备孕的事情,心情特别差~
现在备孕都影响我们心情了,还是要调节调节。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
现在备孕都影响我们心情了,还是要调节调节。。
现在干啥都神经脆弱,就老想哭,再也发不起来脾气了,怎么办?是不是真的老了~
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
现在干啥都神经脆弱,就老想哭,再也发不起来脾气了,怎么办?是不是真的老了~
做点别的事调节调节。。我也经常这样,但是这样不行,我只有上班的时候就要想的少点。。加油,加油,,我们会有孩子的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
做点别的事调节调节。。我也经常这样,但是这样不行,我只有上班的时候就要想的少点。。加油,加油,,我们会有孩子的
嗯嗯。好想哭~也不想去上班,梳理下心情,说不定会有转机呢~不可能一直都那么衰吧~
点击查看全文
冷风鼻涕虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
嗯嗯。好想哭~也不想去上班,梳理下心情,说不定会有转机呢~不可能一直都那么衰吧~
是啊,我还没来过姨妈,说不定来完姨妈就怀了呢。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-31 10:59 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
是啊,我还没来过姨妈,说不定来完姨妈就怀了呢。。
我看他们打针的好多都很快怀孕了~也有没打针的几个月也就怀孕了~所以我期望还是很大的呢!但是人家说期望越大失望越大~还有没有手术的人家不也怀孕了~我其实还是蛮积极的,但是挡不住一次次的大白板呀!……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:36 | 来自疯狂造人
备孕四个月都没结果,这次姨妈去预约造影,等不及了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 zyy海绵宝宝
备孕四个月都没结果,这次姨妈去预约造影,等不及了
我是去年11月份巧囊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:20 | 来自疯狂造人
我跟你打针和备孕时间都差不多 祝我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 08:02 | 来自疯狂造人
我今年二月做的手术,也是打了针,现在也在等好孕
点击查看全文