要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

人授不成功,转试管,想问下大家转试管了,都还上班吗

295214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
并不想让同事知道自己在做试管,但是转了士官应该要一直请假的吧,感觉又瞒不过去。所以想问问大家。都辞职在家专心试管?还是怎么的呢。人生很迷茫,瞬间白头发也多了几根。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
试管的周期长耗费大,辞职后收入上会有很大损失,而且怀上了没有工作,也没有生育金了,有点亏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 16:54 | 来自疯狂造人
还是不要辞职吧,如果女人没有工作,会越来越没地位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:17 | 来自疯狂造人
为什么做试管,输软管堵了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:25 | 来自疯狂造人
一次成功也就2_3个月
点击查看全文
人在途中886 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
一次成功也就2_3个月
那2-3个人很尴尬,怎么请假呢?有没有好点的借口可以让我也用用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
为什么做试管,输软管堵了吗
内膜薄,只有5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 morela
还是不要辞职吧,如果女人没有工作,会越来越没地位
嗯。这个我也能理解。可是就是感觉很难请假。但是不想让同事知道我做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
试管的周期长耗费大,辞职后收入上会有很大损失,而且怀上了没有工作,也没有生育金了,有点亏
对的。试管费用估计也挺高的,对家庭来说是个负担。我也好忧郁。可是又请不出假。感觉已经没有理由可以用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:01 | 来自疯狂造人
那要吃药长内膜。太薄做试管也没用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
那2-3个人很尴尬,怎么请假呢?有没有好点的借口可以让我也用用
我没有请假的,前期就是请半天,取的时候请了3天,移的时候也是3天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
我没有请假的,前期就是请半天,取的时候请了3天,移的时候也是3天
半天半天请?前期的半天是促排吗?大概要请多少天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
半天半天请?前期的半天是促排吗?大概要请多少天呢
早上去医院抽血看卵泡开药就可以了啊…促排的时候差不多3-4天去一下,差不多10天打夜针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 11:13 | 来自疯狂造人
建议不要辞职,目前我辞职在家备孕,感觉压力挺大的,还是有个工作分散下注意力好点,请假就找各种理由呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:33
不要辞职,辞职了经济压力大,试管周期真的很长的。我前后做了一年多,其实请假不会太多了,几次请一天,大部分时候请半天就好了,而且不上班在家里容易胡思乱想,反而不好。但是你内膜薄,试管也难的,应该先调理内膜。
另外,为啥不让同事知道你试管呢,我同事领导都知道,觉得我艰难,所以都供着我,活都不给我干,下班时间绝不因为工作的事骚扰我,请假也是特别方便。
点击查看全文