要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

做人授会增加怀孕几率吗?

546016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份的输卵管疏通,截止到现在一直没有怀孕!医生建议做人授,不知道有没有知道这个的朋友说一下该不该做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:45 | 来自疯狂造人
那么久了,会不会又黏了。人工受精是指男性精子不强活动力弱医生才建议。你私人医院吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:56 | 来自疯狂造人
人授成功几率不是很高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:57 | 来自疯狂造人
可以试试,说不定会成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
这个一般是针对男性精子活力差的、俗气点说就是精子跑的慢之类的小问题。成功率和自然怀孕相差不大,可以说如果精子正常没有做人授的必要。毕竟人授也是需要女性卵子内膜还有各方面都正常的情况下做
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
那么久了,会不会又黏了。人工受精是指男性精子不强活动力弱医生才建议。你私人医院吧!
对。私立医院。每次花费都很高,不是针灸就是吃药打针。上个月排了三个卵泡,没有怀上,就让我这么月做人授,不知道该不该做。
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 以后大宝叫开心
人授成功几率不是很高!
那就还是自然受孕吧。拒绝医生建议吧。
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
这个一般是针对男性精子活力差的、俗气点说就是精子跑的慢之类的小问题。成功率和自然怀孕相差不大,可以说如果精子正常没有做人授的必要。毕竟人授也是需要女性卵子内膜还有各方面都正常的情况下做
那我明白了,和女生其实没有多大关系。上个月我排了几个卵泡都没有怀孕,估计医生就担心我对象的问题了。
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
可以试试,说不定会成功!
纠结啊!
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
回复 以后大宝叫开心
人授成功几率不是很高!
好的,那就还是自然受孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:25 | 来自疯狂造人
听医生的吧 做完造影后怀孕是有最佳期限的 半年/一年 如果超过这个时间 还没有怀孕 还得再做造影 造影不能总做 如果做两次还是不怀孕 就得试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:26 | 来自疯狂造人
人授只是比自然受孕稍微高那么一点点 成功率总体不算高的 医院通常做三次人授 不成功就得转试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1381197262
那我明白了,和女生其实没有多大关系。上个月我排了几个卵泡都没有怀孕,估计医生就担心我对象的问题了。
可以让他验一下精子
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
听医生的吧  做完造影后怀孕是有最佳期限的  半年/一年  如果超过这个时间  还没有怀孕  还得再做造影  造影不能总做  如果做两次还是不怀孕  就得试管了
好的。那我和医生沟通一下。这月还是看看听听医生意见。如果还是不行。就下个月自己自然试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:47 | 来自疯狂造人
对。私立医院。每次花费都很高,不是针灸就是吃药打针。上个月排了三个卵泡,没有怀上,就让我这么月做人授,不知道该不该做。
不要做。骗钱的。去做造影吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:02 | 来自疯狂造人
好的。那我和医生沟通一下。这月还是看看听听医生意见。如果还是不行。就下个月自己自然试孕。
人工授精的成功率高低和男方的精子质量高低紧密相关  也得看下你爱人的精子质量的
点击查看全文
来个小惊喜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
人工授精的成功率高低和男方的精子质量高低紧密相关  也得看下你爱人的精子质量的
好的。我过几天去的时候再检测一下。
点击查看全文