要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

7.14末次 8.5排卵 有没有差不多的亲呀?有人去做b超了吗?

298937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14早孕试纸发现怀孕 后来两次抽血翻倍不错 最近一次抽血8.23号 hcg2629mIU/ml 孕酮102.3nmol/L 雌二醇4091Pmol/l 还没有去做B超 也没有再抽血 打算明天再去抽血看看,亲们,b超什么时候做合适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:22 | 来自疯狂造人
我的末次是7月15号,31号或者1号排,本周二去bc了,一切正常胎心胎芽都有了,也祝你一切顺利
点击查看全文
播星人wApY55 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530949179319
我的末次是7月15号,31号或者1号排,本周二去bc了,一切正常胎心胎芽都有了,也祝你一切顺利
谢谢亲!你血值和雌二醇多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:35 | 来自疯狂造人
我末次月经7.12,
8月22日抽血hcg2750,和你差不多,打算过几天再去b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠会轻功
我末次月经7.12,
8月22日抽血hcg2750,和你差不多,打算过几天再去b超
亲知道血值要多少以上才有胎心胎芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:49 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我末次7.14,三号排卵,打算明天做B超看胎心,望顺利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:57 | 来自疯狂造人
咱家的日期指标很接近,我是7月15末次,8月4号排卵,8月14早孕试纸有灰印,8月21日hcg1330,今天去b超还没有胎芽胎心,准备过一周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1k2no
咱家的日期指标很接近,我是7月15末次,8月4号排卵,8月14早孕试纸有灰印,8月21日hcg1330,今天去b超还没有胎芽胎心,准备过一周再去
我们真的好多相似 那我干脆也下周去好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人k3x1q8
咱俩差不多,我末次7.14,三号排卵,打算明天做B超看胎心,望顺利
明天有消息了告诉我哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:10 | 来自疯狂造人
和你同时间怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
Hcg显示>10000我的孕酮值低一些,因为停了一周的药从上周的34ng降到了20.8雌激素没有查过,医生也没说让查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:21 | 来自疯狂造人
同末次同排卵,上周末b超看到宫内孕囊,大夫让十天以后再去看胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 家有两大宝
和你同时间怀孕
哈哈 你的情况还好吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:27 | 来自疯狂造人
Hcg显示>10000我的孕酮值低一些,因为停了一周的药从上周的34ng降到了20.8雌激素没有查过,医生也没说让查
那得继续吃药了诶,要保重哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人wApY55
哈哈 你的情况还好吗
还好,但我一直没去医院查,等过几周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 nana4875
同末次同排卵,上周末b超看到宫内孕囊,大夫让十天以后再去看胎心
好巧哦~那我们应该差不多 你血值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人k3x1q8
我也末次7.14,   3号排卵,还没去b超呢,医生让9.4号去,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多娇宝贝
我也末次7.14,   3号排卵,还没去b超呢,医生让9.4号去,
血值都还好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人wApY55
血值都还好吗?
查了三次 还不错
点击查看全文