要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怎样能涨胎不涨肉,郁闷儿

875617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 孕六个月了,体重蹭蹭的往上涨,直飚170!还有三个月真是不敢想象自己的体重。感觉整个孕期都是长肉不涨胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:43 | 来自疯狂造人
你怀孕前多少斤呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
我的天啊!我就是一直瘦。快三十周了才八十几,宝宝偏大,自己瘦得不行。每天吃肉各种吃,居然还一斤不涨。你比我重快一百斤啊!厉害,怎么涨啊
点击查看全文
小思妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我的天啊!我就是一直瘦。快三十周了才八十几,宝宝偏大,自己瘦得不行。每天吃肉各种吃,居然还一斤不涨。你比我重快一百斤啊!厉害,怎么涨啊
你好厉害,这么瘦,宝宝还偏大,孕期体重还下降
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小思妹儿
没有下降。是一斤不涨肉,细胳膊细腿。脸上腰上都没肉,除了一个肚子,完全像孕前。每天狂吃体重不增,宝宝在涨。神奇。医生让我增肥我吃了这么多每天称还是胖不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:58 | 来自疯狂造人
我也是,正常三餐,不加餐。6个半月,长了24斤,宝宝还偏小一周,已经142了,我本来也不瘦到生150是我的目标,希望后面孩子多涨点,我少涨点,我发现吃完饭别坐着不动,起来溜达半个小时,就不怎么长。我这个月就长了2斤,但是我现在遛弯肚子就硬,也不敢动了,要是不难受就溜达溜达,管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小思妹儿
把你给二三十斤我就太好了
点击查看全文
小思妹儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
把你给二三十斤我就太好了
哎 你都不用担心这货后怎么减肥,多好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:17 | 来自疯狂造人
大概就是,减少糖分摄入,太精细的和含糖量高的少吃,比如米饭和面食改成杂粮,水果选含糖量低的。尽量少吃多餐,晚饭减少主食。增加优质蛋白,喝牛奶吃鸡蛋牛肉等。还有,千万别喝孕妇奶粉,那个特别容易长肉。身体条件允许的话,就多散步,但也别累到自己~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
一周涨两斤的飘过。。。。每餐都是饿到不行,然后七分饱。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
从怀孕到现在涨了8斤左右!可能是因为孕前就胖,69公斤,现在是73公斤!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:20 | 来自疯狂造人
前几天我一周两斤多的长肉,后来我改成吃地瓜和玉米饼子,吃的量也不少,但是体重进几个周没怎么涨,听说红薯就是长胎不长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
回复 羞羞的巴顿
前几天我一周两斤多的长肉,后来我改成吃地瓜和玉米饼子,吃的量也不少,但是体重进几个周没怎么涨,听说红薯就是长胎不长肉
是前几周长肉多,打错了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小思妹儿
哎 你都不用担心这货后怎么减肥,多好。
可我担心太瘦生孩子伤自己身体啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:29 | 来自疯狂造人
24周增重11斤。孕前107,现在118。希望生的时候能控制在130
提前做糖耐没过关,现在这二三周全面控糖,基本没长肉。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 08:44 | 来自疯狂造人
不吃任何含糖的东西。不吃高油的东西。不在外面吃饭。少吃米面,多吃粗粮。早饭午饭后半小时走20-30分钟。晚上走1小时。我已经4周没涨体重了。这两天吃了点油大的拉肚子还轻了两斤。
为了宝宝健康,为了顺产加油^0^~
27周涨了13斤,希望控制在25斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
亲亲 之前看您也是睾酮高 后来怎么降的呢?
点击查看全文