要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

一场秋雨一场寒

665915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又下雨了,忘了是第几场秋雨,一场秋雨一场寒,入秋了 ,打开衣柜一看,我该逛街了!
打开钱包一看……我还年轻,不冷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 12:29 | 来自疯狂造人
哈哈!我是看了天气预报要降温了,想着该添新衣服了,给孩子买了厚点的衣服备着,想了想我自己有那几件旧衣服凑合穿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:38 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
哈哈!我是看了天气预报要降温了,想着该添新衣服了,给孩子买了厚点的衣服备着,想了想我自己有那几件旧衣服凑合穿吧!
怀孕的时候看到穿高跟鞋、抹口红的羡慕,想着卸货后要天天臭美,到现在孩子两岁都没碰过高跟鞋,白裤子、连衣裙都舍弃,吃点东西不管手干不干净就往我衣服上逞,每个月奶粉、(玩具、衣服不计其数),给孩子买什么都觉得白菜价,给自己买什么都觉得多余。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:46 | 来自疯狂造人
哈哈,症状相同!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1476780987600
哈哈,症状相同!
是吧!要知道没孩子之前一个月最多买了32件衣服,天天收快递。孩子把我给治了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 16:57 | 来自疯狂造人
我们广西整个夏天都在下雨,潮潮的,特别烦人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们广西整个夏天都在下雨,潮潮的,特别烦人。
北方雨水较少,比较干燥。为什么南方人爱吃辣椒,就因为潮湿。一方水土养一方人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 19:00 | 来自疯狂造人
一直下雨然后天就凉凉的有点冷,而且一直下雨下了快半个月,心烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
一直下雨然后天就凉凉的有点冷,而且一直下雨下了快半个月,心烦!
下太久,影响出行,确实影响心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我自从怀孕到孩子两岁多高跟鞋没碰过,白裤子更别提了,估计穿高跟鞋还得三年后
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我自从怀孕到孩子两岁多高跟鞋没碰过,白裤子更别提了,估计穿高跟鞋还得三年后
哈哈!牺牲不少。我现在牛仔裤都不穿了,嫌费事儿。直接运动松紧裤,上厕所好提。等他上幼儿园会不会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:03 | 来自疯狂造人
这一周差不多每天暴雨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
哈哈!牺牲不少。我现在牛仔裤都不穿了,嫌费事儿。直接运动松紧裤,上厕所好提。等他上幼儿园会不会好点
一样,带孩子穿宽松的衣服和裤子才舒服,像我小宝每天都要洗几次的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这一周差不多每天暴雨
受不了连续几天雨,我们这下一天半天完事儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
是吧!要知道没孩子之前一个月最多买了32件衣服,天天收快递。孩子把我给治了。
羡慕你呢!可惜我的“良药”还没来报到哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1476780987600
羡慕你呢!可惜我的“良药”还没来报到哟!
不急,我等了13年才来。
点击查看全文