要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,婆家还在养狗

613025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我都不敢回去,怕感染弓形虫,婚检报告说我是易感人群,所以我一知道怀孕了我就回了娘家,期间我家婆打过电话问我回不回去,我直接回答说等小狗不在我再回去,电话里我感觉我家婆不高兴了,然后就挂线了。现在小狗被放在二楼阳台,我住三楼,我应该回去吗?其实我不想回去,因为回去了我也没有东西吃鸡蛋都没有一只,我家公就只会买那些很便宜的鱼,现在我吃到很腥的就想吐,姐妹们给我出个主意我应该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:18 | 来自疯狂造人
我婆婆也养狗,孕40天左右还被狗爪挠了一下,到现在我就没再去过,不过他们不知道我怀孕,我估计接下来我会一直找理由不去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
带小狗去检查一下,没有弓形虫就不要紧。如果它有,即使你在的时候把它关起来,你不在的时候它接触过的东西你再接触,依然有感染风险的
点击查看全文
s1642713462 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
带小狗去检查一下,没有弓形虫就不要紧。如果它有,即使你在的时候把它关起来,你不在的时候它接触过的东西你再接触,依然有感染风险的
那不过是普通的家狗,我家公这么吝啬才不会带它去做什么检查呢,我就算没怀孕我都不喜欢养狗,脏到要死,买回来一个多月都没有给它洗过澡。我都要晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
我婆婆也养狗,孕40天左右还被狗爪挠了一下,到现在我就没再去过,不过他们不知道我怀孕,我估计接下来我会一直找理由不去
你不要过去,你们不住一起还好,住在一起就难说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 s1642713462
那不过是普通的家狗,我家公这么吝啬才不会带它去做什么检查呢,我就算没怀孕我都不喜欢养狗,脏到要死,买回来一个多月都没有给它洗过澡。我都要晕死了
你要尊重老人家本身的生活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你要尊重老人家本身的生活
所以我跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:53 | 来自疯狂造人
你就直接说,医生说你是易感染人群,不能养狗,就算不直接触摸,也有感染的机会,所以不回去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:06 | 来自疯狂造人
狗可以检查 打弓形虫疫苗 我自己本身就养着萨摩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:11 | 来自疯狂造人
就算狗狗有弓形虫也不会传染你,猫咪才是弓形虫终末宿主。对于弓形虫大可放心,最重要的还是要做好驱虫工作,打好疫苗,保持干净没什么问题啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:13 | 来自疯狂造人
狗不传播弓形虫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:23 | 来自疯狂造人
狗传染不了你,不懂可以上网查查,好多人怀孕一直养狗,都好着那,孩子健康有爱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:59 | 来自疯狂造人
狗根本不能传播弓形虫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 14:29 | 来自疯狂造人
你想多了,养狗不会得,吃狗肉才有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
狗狗传染弓形虫是它的粪便,你不动狗屎根本不会得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
狗狗不会传染的,没有关系,你不用太担心!你可以上网查查,除非跟狗狗亲亲,或者吃狗狗的肉肉才会传染。不过如果你实在不喜欢狗狗,看见它就影响心情的话那还是算了。如果只是担心传染的话,没有事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
我18周了 家里有5只狗狗 没事就逗它们
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 苞囡姆妈
狗狗传染弓形虫是它的粪便,你不动狗屎根本不会得
不是,狗狗的弓形虫在肉里,猫咪才有可能通过粪便尿液排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 07:19 | 来自疯狂造人
我怀孕,我家里也养狗。狗又没有弓形虫,自己科普完再操心。
点击查看全文