要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕早期出血怎么办?分享

448024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于8月21号早发现怀孕,期间一直没太大问题。(偶尔觉得肚子疼,但看网上说是生理性疼痛并无事)这些日子由于休假一直在家里算是养尊处优,简单做做家务,也没做饭,溜溜弯。
8月22日,和朋友大吵了一架,晚上心情不佳又哭了一通,问题也没出现
8月27日晚,去超市买了些东西回来,然后叮咣五四的开始做饭,然后又收拾厨房,之后出去买了水。依旧无大碍。
8月28日,上午处理了些工作的信息,有些急但忍耐着,下午老公来电话处理工作的事情,与之发生几句口角。事后不久去了趟洗手间,擦出褐色分泌物。(这天一直在闹肚子)瞬间傻眼了,刚老公打了电话打了车直奔医院。路上一直在哭实在是无法克制紧张又害怕的情绪。
当天晚在医院(北京民航总医院急诊)给量了血压、量了体温、检查了是否是息肉造成出血。但这些都没有问题,她们那几个医生说晚上(当时6点左右)给做不了B超也验不了血,所以也给我开不了药。让我先去交费,明早来做B超。说期间发生流血过多,或流出东西让我带来医院,之后我抱着忐忑不安的心回了家,老公结束工作后也回来了让我去朝阳医院挂急诊看,我当时没有听。
8月29日我早上等我妈送来医保卡就往医院走,在此之前我老公一直让我去朝阳医院。我没理会他,有些赌气,他要送我我不让打了车就奔民航总医院的急诊了。这时已经不出血了,只昨天那一点褐色。
我测了血压心率,血压很低,心率有些高。或许是紧张吧。之后做了B超,B超显示有一暗区,没发现孕囊和卵黄囊。我拿去给医生,医生说出血原因还不确定,暗区可能是孕囊,是的话大概五周,但也可能是宫内出血,让我观察一星期后再来复查。给我开了孕康颗粒和屈地孕酮片。
我说验个血吧,我想看看是不是孕酮低,医生说药都给你开了没意义,但我要求做后来又验了血。之后回了家,我把药吃了,过了不多久又出褐色血了好像还加深了,下午一点半我又去了医院拿验血结果,HCG7000多,孕酮19点多,那给医生看说没事让我过一星期来复查。
(取结果之前老公再次来电话让我去朝阳医院。)我心里不踏实终于转战朝阳医院挂了急诊,量了血压依旧是低,但比早上高了。我把上午的结果单都那给医生看,医生说你这血值都7000多了不应该看不见孕囊啊,让我重新抽血做B超,说这个他们不认可,我瞬间不知所措,我想不应该啊,都是三甲为什么不认可呢。我打电话哭着跟老公讲,他说那就做呗,无奈之下我又去抽了血(因为看医生抽血和B超都不在一层我来来回回的跑)抽完血时没按住往外冒着我开始意识到自己一个人不方便了。发了照片给老公。然后立刻跑楼上做B超(阴超),做的时候出褐色严重。但是B超结果显示有孕囊且有卵黄囊,孕周四周。我心里冒出些希望。在此排号的时候我已浑身冒冷汗,手抖的厉害,我不知道是低血糖犯了还是什么,我给老公发了个微信,他说让我等着他过来。
我缓了会把B超结果先拿给了楼上的医生,他说没事,正常,早孕十个里有九个出血,让我先吃点药,给我开黄体酮,我就跟她说那边给我开了什么药,他说那就让我先吃那个就行。验血结果俩小时出,医生说那会她该下班了,我要是想看让我把血结果拿给急诊的150的医生看就行。我等到五点二十才取出来结果。慢了很多,这时老公也到了,他说没事让我别瞎想。
我把血结果拿到150,那医生(年纪很轻一个女孩)说先兆流产,说优胜劣汰。这孩子要是想流掉你保也保不住吃药意义不大。我瞬间又一次懵了,这时又来了个不知是助理还是什么一个大妈还跟她笑嘻嘻地应和着。我关了门出来了,我和我老公说没事。
在这些时间中途有朋友和我姐来了电话,她们说了好多类似甚至比我还严重的事都没事让我放宽心。
去吃饭路上我联系了之前斯利安药业的客服一姐们,她告诉我褐色的就没事,应该是之前没排干净的经血不是先兆流产。先兆流产是粉的红的。我放宽心了不少。
晚上吃完饭我就回家了
8月30号今天早上起来我上厕所已经没有发现褐色分泌物了,肚子隐约还有些不舒服。冲了孕康颗粒喝了,我先看看情况,如果这期间不再出血或感到不适我就等俩星期后再去复查。
两边医院医生都催我建档但我不想太着急我想先等孩子下次检查稳定了再弄
在此我想告诉大家的就是,遇到褐色分泌物先别紧张,一般不会有大碍的,可以去医院看看,因为出血原因很多也不一定是孕酮低,没准是因为动了胎气或者是孩子长得快造成的也可能是吃食物刺激到了等等等等。所以真的别着急。医生钥匙给开了保胎药就回去按医嘱吃,好好休息,都没事的。胎儿一般都很强的。
还有找医院第一时间一定要选择靠谱的大医院,(你可以去挂急诊就不必再门诊排队等了。)要不然你就会出现我这样的状况,验血也好B超也好还得重复既多花钱还受罪,医生给不了好的建议解决方案你还闹心。
还有如果这里面看帖子的有医生,我真的希望医生多给患者一点关爱,您要知道,我们要个孩子真的很不容易,我来人来说,我这孩子要了大半年还多尝遍了方法才要上,真的很不易,您一句随意的话或是轻浮的态度对我们的打击真的很大。真心希望医者仁心,感谢您们。
附图:图一和图三分别是民航医院的B超和血值。图二为朝阳医院B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我也有一点,在打黄体酮,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
w1514280410466 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 拥抱我们的太阳
谢谢亲爱的,我也有一点,在打黄体酮,希望我们都一切顺利!
嗯,会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:05 | 来自疯狂造人
我连续出血4天了,偏粉色,抽血HCG翻倍挺好的,孕酮83.4小单位,不知道现在做B超还能看到,害怕宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是用注射器成功的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-1 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1534154391866
楼主是用注射器成功的吗
您是指怀孕吗?我不是,是自然怀孕的,我之前看过一个帖子,那姐们是注射成功的,但那种一般针对弱精的,普通咱们大家是不建议注射的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 兔子和牛之间的爱情
我连续出血4天了,偏粉色,抽血HCG翻倍挺好的,孕酮83.4小单位,不知道现在做B超还能看到,害怕宫外
只要不见鲜血就没事,妊娠早期出血是很常见的自己注意些就好,别紧张别害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢你我跟你一样,看到宽心了,感恩,我明天去医院,我是那种很淡褐色分秘物,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530319153804
谢谢你我跟你一样,看到宽心了,感恩,我明天去医院,我是那种很淡褐色分秘物,
没事的放宽心吧,明天去医院祝你一切顺利哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514280410466
没事的放宽心吧,明天去医院祝你一切顺利哦
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是用注射器成功的吗
我看你发了一篇是注射器受孕的。所以想请教你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-1 17:48 | 来自疯狂造人
我看你发了一篇是注射器受孕的。所以想请教你。
注射受孕针对弱精人群行吗,我之前研究过一篇文章。
你准备无菌盒注射器(5ML的就行)让你老公射在无菌盒里,然后最好帮你注射你躺平了,注射完别拿出来,准备好那种白色的胶布把注射器粘上,然后ZW到高潮(说这样更容易受孕,半小时或者更长时间后再拿出)对了,注射之前两个注射器来回倒,让它精子液化后再进行注射。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 06:49 | 来自疯狂造人
你准备无菌盒注射器(5ML的就行)让你老公射在无菌盒里,然后最好帮你注射你躺平了,注射完别拿出来,准备好那种白色的胶布把注射器粘上,然后ZW到高潮(说这样更容易受孕,半小时或者更长时间后再拿出)对了,注射之前两个注射器来回倒,让它精子液化后再进行注射。
白色胶布的作用是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
白色胶布的作用是?
给注射器进行固定
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 09:32 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。你朋友是尝试了几次成功呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-2 09:34 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。你朋友是尝试了几次成功呀
人家是一次成功哈哈,做这个你千万注意消毒啊,别拿手咔咔的碰,准备个无菌手套,容易得炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 11:31 | 来自疯狂造人
给注射器进行固定
内容被屏蔽了,还没恭喜你好孕。接你好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-2 13:11 | 来自疯狂造人
内容被屏蔽了,还没恭喜你好孕。接你好孕哈
哈哈没事,我发给你的内容屏蔽了吗?给你传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 16:53 | 来自疯狂造人
哈哈没事,我发给你的内容屏蔽了吗?给你传好孕
是的,屏蔽了。看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-9-2 16:54 | 来自疯狂造人
是的,屏蔽了。看不到
总之哦,祝你好孕
点击查看全文