要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

绒促后第九天,ZZY白板

2098614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号下午打的6000单位的绒促,回家后下腹就胀痛明显了,当晚也安排,第二天测体温也上去了,第二天没去照BC是否排了,22号没安排,23号安排了,24号早上去照显示已排卵,后就没有安排了,28号测ZZY还有一点灰印估计还没代谢完,从昨天开始测ZZY已经白板了,各位亲觉得我还有希望吗,备孕8个月了一直怀不了,医生说我内膜好厚很难怀上,如果这个月还不行就要做宫腔镜了,最后一次照BC是24号早上已排卵那天,内膜已厚15mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
内膜让我一点该多好,我只有5,也怀不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:24 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
内膜让我一点该多好,我只有5,也怀不了
卵泡越大内膜会越薄吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1530681469540
卵泡越大内膜会越薄吗?
不会额吧。正常是一起长的。我是卵泡长了,内膜没长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
内膜厚影响不大,我也厚,医生说不那么要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:16 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
不会额吧。正常是一起长的。我是卵泡长了,内膜没长
我是19、20号B超有个很大卵泡,内膜是10,21号没去检查,22号去B超检查说又有个小一点的卵泡内膜5.6,还有积液,问做B超的大卵泡排了没有,他说不知道,隔天去做内膜8.5,又问医生说B超应该不准说没必要再做B超了浪费钱,那大卵泡到底是排了?还是缩委了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 14:22 | 来自疯狂造人
我是19、20号B超有个很大卵泡,内膜是10,21号没去检查,22号去B超检查说又有个小一点的卵泡内膜5.6,还有积液,问做B超的大卵泡排了没有,他说不知道,隔天去做内膜8.5,又问医生说B超应该不准说没必要再做B超了浪费钱,那大卵泡到底是排了?还是缩委了?
排卵后应该是越来越厚才对呀。怎么会变薄的。好奇怪。是同一家医院测的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
排卵后应该是越来越厚才对呀。怎么会变薄的。好奇怪。是同一家医院测的?
用一个人测的,我问他排了没有,他说不知道,估计又长个新的,那他刚开始就会测到左边有两个卵泡的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 14:38 | 来自疯狂造人
用一个人测的,我问他排了没有,他说不知道,估计又长个新的,那他刚开始就会测到左边有两个卵泡的吧?
不会额。我这次也两个卵泡,然后最后一天要人授的时候,又长出来一个14.15的,可是医生就说,这个没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 人在途中886
不会额。我这次也两个卵泡,然后最后一天要人授的时候,又长出来一个14.15的,可是医生就说,这个没用的
我也是迷糊了,希望一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
促绒一万,第10.11天测有印以为怀了,结果12天才白板代谢完,难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
我内膜13。。?。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
而且也不排卵,下个月要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:05 | 来自疯狂造人
内膜厚可以促排期间多吃苹果和西红柿,试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
我的内膜也厚,有16mm
点击查看全文