要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

14周胎停…准备明年再战

481609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候有出血症状,吃过保胎药,13周做了nt一切正常,直到18周做唐筛前才发现大概14周左右就胎停了,不知道原因…很迷茫,一直以为过了三个月就稳定了,不知道为什么三个多月还会有胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:00 | 来自疯狂造人
坚强,照顾好自己,还会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:16 | 来自疯狂造人
哎!正常还会这样,真的很烦人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
过了三个月还会这样?医生怎样说?去检查下。好怕怕
点击查看全文
童里个童 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
哎!正常还会这样,真的很烦人,
就是的,本来因为一直在保胎,一直很担心,结果做了nt说都正常,心里一块石头落了地,没想到下个月的时候得知胎停了,真是以后怀孕可能一直会担心,不知道什么时候就出了问题
点击查看全文
童里个童 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
过了三个月还会这样?医生怎样说?去检查下。好怕怕
因为发现的晚,医生说也没有检查胚胎的必要了,直接引产了,等下次怀孕再做孕前检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 童里个童
就是的,本来因为一直在保胎,一直很担心,结果做了nt说都正常,心里一块石头落了地,没想到下个月的时候得知胎停了,真是以后怀孕可能一直会担心,不知道什么时候就出了问题
懂这突如其来的打击,我三个月后检查说胎停,和你一样,前面胎心胎芽挺好的没保过胎,估计撞邪了,倒霉
点击查看全文
童里个童 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527595456553
懂这突如其来的打击,我三个月后检查说胎停,和你一样,前面胎心胎芽挺好的没保过胎,估计撞邪了,倒霉
对啊,如果前三个月流产胎停什么的倒正常,但是过了三个月以为很放心了突然胎停,真是不知所措
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 童里个童
对啊,如果前三个月流产胎停什么的倒正常,但是过了三个月以为很放心了突然胎停,真是不知所措
得好好全面检查,有可能是母体的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:39 | 来自疯狂造人
抱抱,我15周多发现胎停,也是13周+6NT才通过的,今天刚来住院
点击查看全文