要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16,17排卵,昨天姨妈日,没来,只有一点儿褐色分泌物,今天也有一点点,zzy白板。

77959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16,17排卵,昨天应是姨妈日,昨天下午有一点点褐色的分泌物,一点点,后来晚上睡觉前抱着试试的心态测了zzy,大白板!我心想没准是姨妈前兆,就垫了姨妈巾去睡觉,今儿早上起床发现姨妈巾干干净净,无所谓了,然后就又换了个新的姨妈巾,出去玩了,后来到了中午去厕所,姨妈巾上还是只有一点点褐色分泌物,咋回事啊!!!烦死了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:03 | 来自疯狂造人
厉害了,着床血吗
点击查看全文
w1527687051144 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1841381695
厉害了,着床血吗
不知道啥,就是有一点点褐色分泌物,天,如果来姨妈就痛快的来,昨天晚上测zzy还大白板!!这种感觉太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527687051144
不知道啥,就是有一点点褐色分泌物,天,如果来姨妈就痛快的来,昨天晚上测zzy还大白板!!这种感觉太痛苦了
只能安慰自己,时间会证明一切的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:13 | 来自疯狂造人
我跟你说我昨天也白板。刚才来了一点粉红色白带,要来大姨妈痛快得来好吗,
点击查看全文
w1527687051144 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我跟你说我昨天也白板。刚才来了一点粉红色白带,要来大姨妈痛快得来好吗,
哎,,我的是褐色,一点点,都搞不懂这身体在干啥!只能默默等待姨妈的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:25 | 来自疯狂造人
16排卵,今天来姨妈。你应该是来姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:00 | 来自疯狂造人
我也是16排 今天姨妈日 还没来 昨天姨妈感强烈 今天没什么感觉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:54 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,软件显示十六号排卵,我昨天中午发现有点褐色,以为姨妈要来了,就用上姨妈巾了,下午竟然没有了,到今天,也没来姨妈,早孕大白板闪瞎眼的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 23:23 | 来自疯狂造人
17号排卵,明天才是姨妈日,亲你是按照什么计算的呢?咱俩同排,我估计今晚或者明天我就会来姨妈了,肚子疼的厉害
点击查看全文