要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫内膜增厚一定有息肉么

263712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月份的时候孕前检查查出有巧囊 去本地三甲医院复诊还提示子宫内膜增厚 建议复查 七月开始试孕当月卵泡没破 这个月卵泡破了但是没中 昨天在好大夫上又咨询了另一个三甲医院的大夫 她说我有子宫息肉 让我宫腹腔镜…我心态就有点崩 我一般排卵之前内膜1.2左右……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
内膜回声不均匀有可能是内膜息肉,你的报告写内膜回声不均匀了吗?我的医生考虑是内膜息肉
点击查看全文
一只萌新 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
内膜回声不均匀有可能是内膜息肉,你的报告写内膜回声不均匀了吗?我的医生考虑是内膜息肉
我的是宫壁回声欠均质 一个意思吧 唉 难道只能宫腔镜检查了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我的是宫壁回声欠均质 一个意思吧 唉 难道只能宫腔镜检查了……
医生让宫腔镜检查的?我是每次监测卵泡的时候查的,说是有可能是息肉
点击查看全文
一只萌新 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:47 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
医生让宫腔镜检查的?我是每次监测卵泡的时候查的,说是有可能是息肉
我问的人说一般B超发现 宫腔镜确诊 亲备孕多久了 你排卵期一般内膜多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我问的人说一般B超发现 宫腔镜确诊 亲备孕多久了 你排卵期一般内膜多少
我结婚两年多了,今年五月份检查输卵管堵塞,通了之后这是试孕第二个月,今天好像来月经了,排卵的时候内膜是10
点击查看全文
一只萌新 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:19 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
我结婚两年多了,今年五月份检查输卵管堵塞,通了之后这是试孕第二个月,今天好像来月经了,排卵的时候内膜是10
我比你厚一点 我排卵期在排卵之前1.2 排卵之后没再看过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
我比你厚一点 我排卵期在排卵之前1.2 排卵之后没再看过
1.2应该可以吧,我以前比较厚,月经过完还1.个多呢,做通水的时候医生给我做了内膜修整现在好了
点击查看全文
一只萌新 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
1.2应该可以吧,我以前比较厚,月经过完还1.个多呢,做通水的时候医生给我做了内膜修整现在好了
唉 我来例假和下个月排卵的时候再观察下内膜吧 虽然宫腔镜检查不是手术 但也是害怕啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
唉 我来例假和下个月排卵的时候再观察下内膜吧 虽然宫腔镜检查不是手术 但也是害怕啊……
可以在例假过完查下内膜,排卵的时候检查下,应该没事的
点击查看全文
一只萌新 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 bai0920
可以在例假过完查下内膜,排卵的时候检查下,应该没事的
嗯 主要是有个宫壁回声欠均质…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:11 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
嗯 主要是有个宫壁回声欠均质…
可以检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:56 | 来自疯狂造人
楼主有没有做宫腔镜。我也是巧囊内膜回声欠均匀。
点击查看全文