要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感谢上苍今天一超胎心胎芽都有了

560414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上苍今天一超胎心胎芽都有了!请问有做一超后有宫腔积液的姐妹吗?宫腔积液该怎么办?严重吗?对胎儿有影响吗?挂了个门诊,医生让明天空腹抽血,检查的项目挺多,说是怕流产。十天后再复查B超。担心中。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:25
接宫内胎心胎芽~一超顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:33
试管移植后很多都有宫腔积液的。一般医生会开孕酮片和保胎药。回家多休息,少走动,有部分人会自己吸收,有部分人会排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 10:40 | 来自疯狂造人
会吸收的,放松心情。
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:57
回复 w1515218580742
试管移植后很多都有宫腔积液的。一般医生会开孕酮片和保胎药。回家多休息,少走动,有部分人会自己吸收,有部分人会排出。
谢谢啊 !亲爱的 !那医生又让我明天空腹抽血化验很多项目有意义吗?
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:58
回复 霛余人
会吸收的,放松心情。
难怪让我十天后再B超复查 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:59
回复 小紫姐姐
谢谢啊 !亲爱的 !那医生又让我明天空腹抽血化验很多项目有意义吗?
这个我也查了,有个血结果偏高还开了消炎药吃。我认识的基本都抽了血的。所以建议听医生安排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽接一超顺利通过
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:26
回复 w1515218580742
这个我也查了,有个血结果偏高还开了消炎药吃。我认识的基本都抽了血的。所以建议听医生安排。
好的 谢谢啦!希望我们这些想要做妈妈的都能顺顺利利 …^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:05
没事,放宽心,多休息休息,接你好孕气
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:11
回复 阳光下的螃蟹
没事,放宽心,多休息休息,接你好孕气
传你好孕……一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 19:50
你是一胎吗?真心不容易,祝宝宝健健康康,顺顺生产
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 13:48
回复 猪猪宝宝乖乖
你是一胎吗?真心不容易,祝宝宝健健康康,顺顺生产
是的,谢谢!确实挺不容易的,经历了好几次失败,终于成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 20:17 | 来自疯狂造人
我也孕反突然消失!害怕担心,接楼主胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:30
接宫内健康胎心胎芽,姐妹,你是连移植当天第二十六做的一超吗
点击查看全文