要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有谷丙转氨酶偏高的

355010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期查肝功能都好好的 到了孕中期 谷丙转氨酶偏高了 大家有没有同样情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:12 | 来自疯狂造人
要看超出多少,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:13 | 来自疯狂造人
平时注意饮食,加强营养,多休息!转氨酶会自慢慢下降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:52 | 来自疯狂造人
我NT时查偏高很多,以前体检都很正常的。2个月时保胎了一个多月,吃药打针,不知道是不是药物影响。医生也没说什么原因,就说注意休息,复查。3个月后停药了,唐筛时检查降了,还偏高一点了,回头再复查一下
点击查看全文
w1507716763122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ha3c45
要看超出多少,
我第一次验39在范围内 第二次66 第三次81医生直接说要给我开药了
点击查看全文
w1507716763122 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 扣扣和淘淘妈
我NT时查偏高很多,以前体检都很正常的。2个月时保胎了一个多月,吃药打针,不知道是不是药物影响。医生也没说什么原因,就说注意休息,复查。3个月后停药了,唐筛时检查降了,还偏高一点了,回头再复查一下
希望我也快点下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507716763122
我第一次验39在范围内 第二次66 第三次81医生直接说要给我开药了
你超出正常值一倍了,最好治疗一下,平时不要太累,因为它会根据体质变化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:31 | 来自疯狂造人
有,医生说高了影响自己的肝功能,要求每周复查,饮食清淡别熬夜,我本来就没吃什么,那时候吐还来不及,复查是越来越高,然后社区医院让我去大医院看肝科,我没管,也不每周复查了,后来转大医院建卡全部查一回的时候这个数值就好了,一点问题都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:04 | 来自疯狂造人
我建档时候也偏高,大夫问吃了多久爱乐维,我是从备孕开始吃了五六个月,大夫让停一周复查,我半个月后才查的没问题了,大夫说每个人体质不一样,有的就会因为爱乐维影响……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:51 | 来自疯狂造人
我也高,刚查出来高了4倍,下周复查看情况
点击查看全文