要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

开始上班了 宝宝不亲了

63619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上班了几天,之前都是朝夕相处,我走哪里她眼睛就跟着我转,眼睛里也是温柔的光,经常和我笑眯眯的!!现在上班三天了,发现她似乎不认识我了,早上醒来看到我也不笑,就好像和我不亲一样,都不认真看我了,也逗笑不起来!!晕倒,为什么会这样?抱出房间她一看见月嫂阿姨就笑!!!!为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:36 | 来自疯狂造人
听说谁带小孩,小孩跟谁亲
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
现在每天跟宝宝在一起,也怕以后上班了宝宝会不和自己亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
不会吧,我也刚上班。但是我以前不上班也不抱她,她还是亲我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 21:48 | 来自疯狂造人
我上班的第一天,中午下班回家,看我回来了宝宝非常开心,我没有抱她,我打算先去换衣服,刚扭头要走,宝宝放声大哭!突然感觉好幸福!现在宝宝天一黑,看不到我,眼睛就到处找我,老找不到就哭!看见我就没有事了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 15:55 | 来自疯狂造人
之前我也担心这个问题,现在不担心了,平时爷爷奶奶带的时候,他特别喜欢看我们的照片,这个周末去带他,他高兴的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
你下班回来抓紧和宝宝相处,还是会亲的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:08 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,同是完全纵膈,想请教下你从刚发现怀孕,有什么需要注意的吗,是不是需要马上保胎呢,纵膈生娃之路不容易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 13:06 | 来自疯狂造人
不会呀。我家宝宝白天奶奶带,晚上和我睡,挺亲的。我觉得上班的妈妈一定要晚上和宝宝睡。如果不睡那就真的不亲了。
点击查看全文
喵喵喵咪咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小美乐地
亲,看了你的帖子,同是完全纵膈,想请教下你从刚发现怀孕,有什么需要注意的吗,是不是需要马上保胎呢,纵膈生娃之路不容易呀
就是要动作慢点 不要多走路 下蹲什么的 其他没什么的
点击查看全文