要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

请问姐妹们,早唐高风险,做了无创低风险,然后16周检查医生又让做中唐

550319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天打电话说有点问题,让去拿报告,一直下大雨就没去拿
我想问,做了无创低风险,唐筛的结果如果不太好,我要做羊穿吗?
我在南山妇幼做的产检。
谢谢各位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:26 | 来自疯狂造人
应该以无创结果未准吧,唐筛准确率很低,好多人是唐筛有问题才做无创的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516715995994
应该以无创结果未准吧,唐筛准确率很低,好多人是唐筛有问题才做无创的
好的,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 08:46 | 来自疯狂造人
无创可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
无创可以的
就是我可以忽视这次唐筛的结果,对不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
医生有问题。都做了无创低风险了就不需要在做中唐了。我都是中唐有问题才做的无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
医生有问题。都做了无创低风险了就不需要在做中唐了。我都是中唐有问题才做的无创。
这个医生真的,我也是醉了!根本不看我无创报告,直接让我去做唐筛,我说,我做了无创不想做唐筛了,她板着脸说。你是医生还是我是医生!!我真是,憋屈到疯,去医院送钱都送的这么窝囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:16 | 来自疯狂造人
我问了医生,医生说做了无创还是要做中唐,中唐有项检查是无创做不了滴,医生说反正是免费的,做了总比不做要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 请问。你好吗
就是我可以忽视这次唐筛的结果,对不
我就nt,早唐。我唐筛不做,直接无创。现在很多人都直接无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 猴子miya
我问了医生,医生说做了无创还是要做中唐,中唐有项检查是无创做不了滴,医生说反正是免费的,做了总比不做要好
哦。。我明天拿结果,去问问吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:52 | 来自疯狂造人
中唐有项是无创不能做的,就是神经管畸形,我也做了无创,低风险,但是医生也建议我做一下,不过我们这边是免费的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
中唐有项是无创不能做的,就是神经管畸形,我也做了无创,低风险,但是医生也建议我做一下,不过我们这边是免费的。
我们这不免费
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:38 | 来自疯狂造人
做了无创就可以不做唐筛了 神经管畸形通过比超就能看出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:06 | 来自疯狂造人
回复 晴大
做了无创就可以不做唐筛了 神经管畸形通过比超就能看出来
真的吗?那我就太激动了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 请问。你好吗
这个医生真的,我也是醉了!根本不看我无创报告,直接让我去做唐筛,我说,我做了无创不想做唐筛了,她板着脸说。你是医生还是我是医生!!我真是,憋屈到疯,去医院送钱都送的这么窝囊
换个医院。不过做一个也好。有一项神经管什么的无创是没有的。但是唐筛可以做出来。21体和18体是低风险就不用管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 请问。你好吗
真的吗?那我就太激动了,谢谢你
我早唐都没做 直接做的无创 无创比唐筛准多了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 晴大
我早唐都没做 直接做的无创 无创比唐筛准多了
谢谢你,我今儿去医院,给医生看结果了,医生也这么说的。挂的我以前看的那个医生。而且那个开放性神经管缺陷也是低风险,这下放心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 10:25 | 来自疯狂造人
亲,啥情况了啊!好久没有来看你了,我唐氏筛查临界风险,然后就做了无创DNA,结果显示没有问题,医生让我22周做四维彩超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-16 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1492158755414
亲,啥情况了啊!好久没有来看你了,我唐氏筛查临界风险,然后就做了无创DNA,结果显示没有问题,医生让我22周做四维彩超
我也是无创没事儿,10.15号四维。
点击查看全文