要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

639713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-8-17
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.99
顺产/剖腹产: 剖腹产
8月17是我产检的日子怀孕39+1大早上我就早早的收拾好准备去医院,骑着我的小电动车去了到了医院做个B超显示不好孩子变成横位了而且脐带血值也高医生看了结果让我立马办住院手续我想这下完了走不了了直接办的住院给老公打了电话他还在上班从哪里赶了过来,又给我妈打了个电话后来医生给我做了个内解感觉很不舒服又待了一会,老公来了医生建议我剖腹产说现在情况很危险必须马上做决定,正在想着啥时候手术呢婆婆突然说明天7月初8多好啊其实我也想内解完就不太舒服了我又怕晚上再剖腹产于是我决定就下午了,反正上午也没吃饭就等等等,等到两点多人家让我进手术室的时候我妈跟嫂子才过来不过时间刚刚好说了几句话就进手术室了躺在冰凉的手术室好害怕手脚开始抖起来了医生问我你冷吗?我说不冷然后就开始术前准备工作一切都准备好了,主任来了手术开始我能感觉到主任给我转胎位一会拿着刀子开始了没过几分钟孩子出来了,听到他的哭声我也哭了,医生告诉我是个男孩虽然他个子小但是哭声特别大一切都挺好的孩子挺健康的,让我看了一眼孩子抱走了我还在这里继续着感觉又待了好久医生说好了手术结束,我被推出手术室又进了监护室待了24小时不能吃不能喝一直在输液四点半从手术室出来的一直输液到晚上一点多怎么也睡不着一直都是半睡半醒的状态看着表等到早上7点老公送来了小米粥喝了一点然后又喝水其实我昨天晚上就通气中午吃了一点烂挂面汤等到下午四点多我终于可以回病房了,回到病房看到我妈还有孩子又哭了,看到我婆婆那张嘴脸就够了我妈在医院陪我三天,因为家里还有我爸需要我妈照顾我妈只能回去了,到了晚上我婆婆吃完饭就直接躺哪里开始睡觉了孩子哭了她也不管看到她就够了,都是老公自己在忙我又不能动着急死了就这样等等等到了出院的日子了,我们办出院回来的时候又吵起来了我婆婆不同意我们给孩子起的名字老公是个挺孝顺的人一直到现在我们儿子还没有名字呢?到了家我婆婆更是不管不问的白天晚上都是我跟我老公管孩子,做月子没有特殊待遇一天三顿饭孩子十一天的时候我就开始发烧了一直到第二天下午发烧39度,就这医生来了婆婆还问人家是不是开空调开的人家医生说不是打了针老公说我把孩子抱走你睡会吧睡了有一个小时听到孩子哭了又醒了接着管孩子吧!婆婆照样还是不管给老公说了以后她要是有病了也别指望我管她!好了不说了这就是我的经历还有我怀孕期间婆婆没有给做过一次饭也没有跟我去做过一次检查,这样的婆婆要她干嘛呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝在腹中,楼主要加油做好月子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:55 | 来自疯狂造人
好好休息,我是13号做的手术 回来后我都是自己带的娃!
点击查看全文
w1511075749735 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 Carol方
恭喜,接健康男宝宝在腹中,楼主要加油做好月子!
谢谢你的鼓励为了孩子一定我会坚持到最后!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
好好休息,我是13号做的手术   回来后我都是自己带的娃!
孩子是自己生的那就自己带现在我也想明白了,孩子谁带跟谁亲你要加油奥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:45 | 来自疯狂造人
还指望婆婆,呵呵~你就当没这个人多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:24 | 来自疯狂造人
婆婆只是个摆设而已,我从怀孕到现在婆婆也是一顿饭都没做过,每次就是嘴上说说要吃好,我就等她病了这样还给她。只动嘴,不动手。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:14 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
好好休息,我是13号做的手术   回来后我都是自己带的娃!
是啊其实我早就已经习惯没有这个人了,在一个院子里住着她就真的好意思来看孩子!哎无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494220801277
婆婆只是个摆设而已,我从怀孕到现在婆婆也是一顿饭都没做过,每次就是嘴上说说要吃好,我就等她病了这样还给她。只动嘴,不动手。
跟我想法一样等她生病的时候再说,让她也尝尝这种滋味看她到时候咋说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接你健康男宝已在腹中~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:24 | 来自疯狂造人
我婆婆月子里啥都没要她做还跑来跟我吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜接孕期所有检查顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文