要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

才4周,就开始双腿乏力了?

572423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。14排卵,24测出灰印,看加深还可以,图2是27号中午的,图三是28号早上的,这几天没测了。这日子怎么过……昨天开始睡觉前乏力,以为是累了,睡醒了,腿还是乏力,大家有不适症状了吗?饿的快,这个吃点东西倒是解决了。体重增加了3斤了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:03 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵,23号测到灰印,就是饿,胃疼,其他症状什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:07 | 来自疯狂造人
我总是心跳加快
点击查看全文
w1506160004690 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱小宝宝666111
我也是13号排卵,23号测到灰印,就是饿,胃疼,其他症状什么都没有
这么早就胃疼了?准备点零食随身携带着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 07:30 | 来自疯狂造人
我总是心跳加速,容易急,容易兴奋,容易睡不着。。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:15 | 来自疯狂造人
我也四周多,有群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 08:48 | 来自疯狂造人
我也没感觉,就是早上6点左右就醒了睡不着了,今天刚4周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1520755900871
恭喜,接好孕
传你好运哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:37 | 来自疯狂造人
我也是老是腿疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:38 | 来自疯狂造人
和你一样14号排卵,胃口无敌好,但是轻了四斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
我也是才4周,昨晚下班后特别累(其实上班挺轻松的),睡了一晚醒来还是又困又累,腿无力。我记得2月生化出血的第一天也是这种状态,好担心。现在在等昨天抽血的报告,希望hcg翻倍,孕酮增长。祝楼主和自己都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
我也四周多,但是试纸没楼主的明显,希望翻倍会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
和你一样14号排卵,胃口无敌好,但是轻了四斤了
胃口好为何还轻了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 baby来吧!
我也四周多,有群吗?
暂时没有。两个月的时候再进群吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
我总是心跳加速,容易急,容易兴奋,容易睡不着。。。唉
或许过几天就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s3502213390
我也是才4周,昨晚下班后特别累(其实上班挺轻松的),睡了一晚醒来还是又困又累,腿无力。我记得2月生化出血的第一天也是这种状态,好担心。现在在等昨天抽血的报告,希望hcg翻倍,孕酮增长。祝楼主和自己都好孕!
放轻松,不要想太多,我之前备孕好久,个个月B超+试纸测排卵,压力大,一直怀不上。这个月我老公说怀孩子看缘分,叫我不要测了,我们自然怀。我就偷偷测了试纸,没去B超。排卵后就出去玩了三四天,还去海里泡了……回来该吃吃该喝喝,打羽毛球️一打两个多小时呀,我觉得如果孩子太脆弱了,就不配做我的孩儿。现在我也打羽毛球,只是注意点跳跃奔跑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 安—蒙
我也四周多,但是试纸没楼主的明显,希望翻倍会好
我们都会好运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506160004690
胃口好为何还轻了?
我也不知道为啥,每天不停在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1506160004690
我们都会好运的。
谢谢,谢谢,我们都会好运
点击查看全文