要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

移植第八天帮我看下试纸有没有加深

21148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是第六天试的 下面早孕棒是第七天测试的 后面一张图是今天早上测试的也就是第八天 自己看不出来了 大家帮忙看看 谢谢

点击查看全文
小宝梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:53 | 来自疯狂造人
帮忙看看谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:30 | 来自疯狂造人
现在看感觉有一点早了,一般过10天看,差不多能看出来;过15天看,那肯定准!别着急,天道酬勤,你肯定会中奖的!加油!等着做宝妈吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小宝梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1535584254809
现在看感觉有一点早了,一般过10天看,差不多能看出来;过15天看,那肯定准!别着急,天道酬勤,你肯定会中奖的!加油!等着做宝妈吧!
看着不加深好着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
你的心情能理解,看了验孕棒,因该是好孕了,因为正常看怀孕都要等到15天以后才准确!你要是实在着急,你就每天测体温吧!要是一直在37度左右,那就没问题!
点击查看全文
小宝梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:54 | 来自疯狂造人
你的心情能理解,看了验孕棒,因该是好孕了,因为正常看怀孕都要等到15天以后才准确!你要是实在着急,你就每天测体温吧!要是一直在37度左右,那就没问题!
体温是不准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:48 | 来自疯狂造人
加深啦!不同的试纸没有可比性!你把相同的摆一起嘛!
点击查看全文
小宝梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 心姐的宝宝
加深啦!不同的试纸没有可比性!你把相同的摆一起嘛!
一个牌子的试纸 昨天的都氧化了 看不清楚了
点击查看全文