要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

有没有同款老公

492412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我问他为什么对我怀的宝宝没太大兴趣,甚至都没有表露出那么喜欢,他说不是在你肚子里吗?生出来可能触动,现在真没太大感觉,就是觉得好好爱你就行了。有没有对宝宝兴趣不大的老公?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:49 | 来自疯狂造人
一样,感觉怀孕是我自己的事情
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 07:20 | 来自疯狂造人
做nt把老公带进去看了,然后他就觉得哇,真的有一个小生命要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:41 | 来自疯狂造人
我老公就是的,让他跟宝宝说两句都不大情愿,说是等出来再说,现在也听不懂,晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:56 | 来自疯狂造人
一样的,因为妈妈是知道怀孕的那一刻就开始有责任有感情,爸爸都是生出来之后才开始培养感情,毕竟宝宝没长在他们肚子里,不懂我们的感受也正常哈哈
点击查看全文
Orea (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
就是,我现在等有胎动再让他感受一下,话说我自己也是,觉得在我肚子里,没太大感觉,就做b超的时候看到觉得好神奇,好激动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公要出差一段时间,我问他你会想我和宝宝嘛,人家回了句,只想你,不想宝宝
点击查看全文
Orea (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528076569127
我老公要出差一段时间,我问他你会想我和宝宝嘛,人家回了句,只想你,不想宝宝
哈哈,看来都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:41 | 来自疯狂造人
老公比较年轻吧 所以对宝宝没感觉 生下来应该就疼爱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
我老公还好,经常小宝贝地叫着,生怕我累着他,还贴在肚皮上听,就是真叫他跟宝宝说话,他又不太好意思,毕竟对着的是个肚皮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:28 | 来自疯狂造人
感觉一样的老公,刚开始怀孕的时候挺新鲜,过了前期那阵半点没有为人父的喜悦,还总说生女儿好压力小,看着就烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:34 | 来自疯狂造人
我老公先起床 然后偶尔会偷偷摸我肚子 平时也没啥互动 现在最后悔是NT应该带他进去看B超的宝宝才有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
我老公就是天天摸我肚子。说我肚子又变大了。
点击查看全文