要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

性生活不和谐怎么办

42367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公脊椎不好,每次同房完他脊椎都疼,每个月同房次数都很少,备孕六个月了,每次都抓不好排卵期。这次好不容易抓住了,他又脊椎疼,做不了,心里好烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:42 | 来自疯狂造人
你主动。腰疼你上他下等他要放你就换他在上就好了。排卵期不好抓。加油…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 雪°C
你主动。腰疼你上他下等他要放你就换他在上就好了。排卵期不好抓。加油…
对,说的很有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:55 | 来自疯狂造人
去看一下脊椎吧,我有个同事针灸治疗,效果很好,脊椎疼是真的难受,体谅一下他,性生活不仅为了生孩子,也关系到你们日后的感情,还是看脊椎要紧,哪怕缓解一下疼痛也行哦
点击查看全文
w1534297254951 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 雪°C
唉,我主动他也是疼
点击查看全文
w1534297254951 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 五月天的天
去看一下脊椎吧,我有个同事针灸治疗,效果很好,脊椎疼是真的难受,体谅一下他,性生活不仅为了生孩子,也关系到你们日后的感情,还是看脊椎要紧,哪怕缓解一下疼痛也行哦
唉,如果不是要孩子,我做不做都无所谓,主要他爸妈那边催,上次去做检查也是发现我有点问题,我一直吃着中药,一直没怀上他爸妈就觉得是我的问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-30 23:58 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:42 | 来自疯狂造人
男人之痛……腰背好重要喔,
点击查看全文