要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

34周脐带绕颈一周

47454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喊话肚子里那家伙,你最近动的这么欢是要闹哪样啊?一直以为检查都挺过关的,28周的时候羊水指数10医生建议喝水,说也不算太低,胎位一直是头位,也没有绕颈,发育大小也挺合适的,今天34周去做b超居然说你脐带绕颈一周,这一个多月你究竟干啥了啊,以后还会自己绕出来不,我可是想顺产呢。。。。回来以后就到处查资料,手也不敢放肚子上了,橄榄油也不敢抹了,肚子花就花吧。宝爸一开始说我走路走多了,医生说跟那个没关系,后来又说我吃核桃吃少了,宝宝不够聪明。好能胡搅蛮缠哦。。。哈哈,不过我们都有一颗对宝宝期待的心情,希望宝宝你不要再绕下去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:15 | 来自疯狂造人
我也是羊水少,指数现在是11,明天又去做超声呀。看最近咋样了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
愿宝贝不绕颈,接头位
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
haiyangaiyuer (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:50 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
我也是羊水少,指数现在是11,明天又去做超声呀。看最近咋样了
我是28周的时候是10,然后狂喝水,34周去看还是10。。。我说咋喝水不好用啊,医生说你别忘了孩子也在长,能维持在10就不错了。。。
点击查看全文