要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

终于在40W+2D出生了

22298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超预产期的第二天到医院催产,即在2018年8月28日喜获灵儿,心中的感激与感恩无以言表!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 23:16 | 来自疯狂造人
楼主是打了催产素吗?难不难受?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:40 | 来自疯狂造人
请问楼主,是不是催产很痛啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:40 | 来自疯狂造人
回复 半夏的星辰
同问
点击查看全文
Vivipie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半夏的星辰
我个人感受一点不难受,因为我是打催产素的同时,也上了无痛,无痛绝对是生产神器,十分推荐,我第一胎和第二胎都使用了无痛,一直到最后Push结束,甚至侧切缝线完全没问题。上了无痛只会感觉到有宫缩来到,但不会痛,当感受到宫缩来到的时候根据助产士的指示吸长气,再像拉粑粑那样憋气往下使劲,同时抬头眼睛看向肚脐,非常轻松完成Push,我总共两次Push看到胎儿头,然后休息哈气等医生到,医生两分钟到了后,继续以上方式,总共再Push了三次二宝就出来了。以上供各位美妈咪参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缘之翼
请问楼主,是不是催产很痛啊?
回复在楼上一层,供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Vivipie
我个人感受一点不难受,因为我是打催产素的同时,也上了无痛,无痛绝对是生产神器,十分推荐,我第一胎和第二胎都使用了无痛,一直到最后Push结束,甚至侧切缝线完全没问题。上了无痛只会感觉到有宫缩来到,但不会痛,当感受到宫缩来到的时候根据助产士的指示吸长气,再像拉粑粑那样憋气往下使劲,同时抬头眼睛看向肚脐,非常轻松完成Push,我总共两次Push看到胎儿头,然后休息哈气等医生到,医生两分钟到了后,继续以...
好棒。我也打算上无痛。但是我今天是预产期了,还没有动静。昨天去医生也不收入院。说要再等等,41周再收入院。我还在煎熬的等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半夏的星辰
好棒。我也打算上无痛。但是我今天是预产期了,还没有动静。昨天去医生也不收入院。说要再等等,41周再收入院。我还在煎熬的等待中。
加油
点击查看全文