要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕10+2下午流血,刚去医院做完彩超回来宫腔积血,是什么意思

547412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有先兆流产迹象,会不会真的流产,下午吃的面有辣椒,昨晚还吃雪糕保佑孩子没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
心真大,吃辣的又吃冰的,微辣还可以,冰的整个孕期都不可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 22:20 | 来自疯狂造人
注意复查就好了,多卧床休息,看一下孕酮有没有降,一般没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:53 | 来自疯狂造人
我也有,大夫说了只要不出血不腹痛就没事,你出血了就在家休息一段时间吧,查一下孕酮,要是低的话就吃点黄体酮,大夫说现在环境影响有些人就是会这样,但是不能吃冰的了。
点击查看全文
w1492532088197 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 03:52 | 来自疯狂造人
回复 迷糊小猪
我也有,大夫说了只要不出血不腹痛就没事,你出血了就在家休息一段时间吧,查一下孕酮,要是低的话就吃点黄体酮,大夫说现在环境影响有些人就是会这样,但是不能吃冰的了。
亲亲,先谢谢你,我下午出血了,但是我都不知道为啥会出血,说可能提重物,或者走路多,或者累着了,要卧床休息一下,但是我这干财务的,正好赶上月底这两天,也没法请假休息一下。大夫给开了地屈孕酮片,喝着滋肾育胎丸,只要血不加重,没事,就怕会血块加重把胎囊冲出来。这个我很担心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 03:53 | 来自疯狂造人
回复 夏小夏夏
注意复查就好了,多卧床休息,看一下孕酮有没有降,一般没事。
亲亲,先谢谢你,我下午出血了,但是我都不知道为啥会出血,说可能提重物,或者走路多,或者累着了,要卧床休息一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 03:56 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
我那也是跟老公赌气啦,他在那又是汽水,又是薯条的,我就想着拿出来吃点气气他,结果他还没管我,我都没吃了,留了点放冰箱啦。辣的是反应期就是不吃点辣不下饭,上班没法弄,没想到这次这么辣,但是大夫说与那辣的没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1492532088197
亲亲,先谢谢你,我下午出血了,但是我都不知道为啥会出血,说可能提重物,或者走路多,或者累着了,要卧床休息一下
这段时间多休息,毕竟九周左右也挺危险的。宫腔积血有可能只是子宫膨大过程中破裂的毛细血管。B超结果看囊壁光整有胎心一般问题不大,注意复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Anna159
好自私,竟然为了气老公拿孩子赌气,万幸孩子没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:03 | 来自孕迹暖暖Android
我一每天都要吃个雪糕,没啥事的,只要你没觉得不舒服就行吧,感觉你没问题的,孩子都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:05 | 来自疯狂造人
我同事说10周以后胎盘长起来胎儿就相对稳定多了,流产的可能性很小,我也是有积液,医生说没事,出血的话有可能是积液排出来了,只要不多于月经量应该就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1492532088197
亲亲,先谢谢你,我下午出血了,但是我都不知道为啥会出血,说可能提重物,或者走路多,或者累着了,要卧床休息一下,但是我这干财务的,正好赶上月底这两天,也没法请假休息一下。大夫给开了地屈孕酮片,喝着滋肾育胎丸,只要血不加重,没事,就怕会血块加重把胎囊冲出来。这个我很担心呢。
看来我们是同行啊,我的领导是个女的比较体贴,我有什么事情她都会给我准假的,不行跟领导说说,毕竟孩子重要
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文