要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

HCG翻得慢不用怕,BC显示一切正常

918516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相隔10天去抽血,HCG居然只涨了1万多,当时吓一跳。医生赶忙开了BC,宝宝太给力了,居然长得很好,10天从6mm长长到了21mm。问了医生亲戚也说BC上看,胎心这些都不错!主治医师说我可能就是那种HCG翻得慢得人!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:53 | 来自疯狂造人
我8周之后没查过HCG和孕酮,也没做过B超,是不是心太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:06 | 来自疯狂造人
我十周B超头臀长才1.9,当时不知道这个数据偏小,回来以后看造造才无意中发现的,但是当时医生什么也没说,唉,但愿顺利成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:15 | 来自疯狂造人
我也翻慢,但是比你好些,可我第十周才有微弱胎心,胚芽也不怎么长,医生说没救了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:13 | 来自疯狂造人
我也是翻的慢的,但B超都很正常,发育不错,已经建档了!
点击查看全文
s2299433827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1515644949289
我也是翻的慢的,但B超都很正常,发育不错,已经建档了!
那就好,就怕翻得慢胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:05 | 来自疯狂造人
我也是翻得慢 今天B超有胎心,但是医生建议不要 说是小孕囊,Hcg不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人nN1j26
我也是翻得慢 今天B超有胎心,但是医生建议不要 说是小孕囊,Hcg不好!
啊?!我这边医生没有叫我不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人nN1j26
你孕囊多大吗?我现在孕囊是26mm*25mm,不晓得是大还是小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱zhuzhu
我十周B超头臀长才1.9,当时不知道这个数据偏小,回来以后看造造才无意中发现的,但是当时医生什么也没说,唉,但愿顺利成长。
你的月经准时吗?我九周才20mm医生都说偏小了,而且B超单也显示八周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
你的月经准时吗?我九周才20mm医生都说偏小了,而且B超单也显示八周多
差不多吧,一般28天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱zhuzhu
哦,那我医生都说我的偏小了,不过有在长应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
哦,那我医生都说我的偏小了,不过有在长应该就没事
回头做nt的时候看看吧。孕妈群里这几天两个胎停的,我也有点担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-1 10:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱zhuzhu
回头做nt的时候看看吧。孕妈群里这几天两个胎停的,我也有点担心了
嗯,别想太多,要多想想很多人都是生下健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 05:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱zhuzhu
我9+6去的顶臀径3.9cm,你的确实偏小,是不是b超师搞错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 可可820
我也翻慢,但是比你好些,可我第十周才有微弱胎心,胚芽也不怎么长,医生说没救了
现在怎么样了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:51 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
我9+6去的顶臀径3.9cm,你的确实偏小,是不是b超师搞错了
谁知道呢,这几天就做nt了,到时候看看吧
点击查看全文