要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐真是折磨死我

373313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的绝望了 早上一睁眼就开始恶心 抱着垃圾桶不能撒手 吃不进去任何东西 喝不进去水 晚上恶心到失眠 睡着了也会恶心醒 崩溃
以为十周以后会好点 结果每天还是一睁眼就恶心 什么方法都试了 没用 今天晚上吃了坚果全吐了 恶心死我-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:46 | 来自疯狂造人
表示理解,我也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 23:54 | 来自疯狂造人
孕吐这么严重有木有去医院看下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:36 | 来自疯狂造人
不能进水三天以上需要去医院输液的
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 青丝覆白雪唯有相思断肠
孕吐这么严重有木有去医院看下?
没有呢 过几天到周末看看。实在难受就去医院
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:12 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
能喝点雪碧 白开水喝不进
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是,快疯了。
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来呀
抱抱楼主,我也是,快疯了。
哎没有办法 喝点果汁试试 我喝雪碧会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:52 | 来自疯狂造人
我也一样,不想吃东西,吃了也难受,不吃也难受,楼主试试吃苏打饼干,我昨晚临睡前吃了两包苏打饼干,昨晚睡得不错了… 睡前吐了四趟…我是越到晚上越难受,可能因为白没吃啥,到了晚上就饿了,胃酸多了,更加反胃…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
能喝点雪碧 白开水喝不进
光喝雪碧也不行 我那会也是吐的厉害 只能喝碳酸饮料 但过会儿还是会吐 反反复复一天能吐20多次 反正别出现脱水症状
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533666728867
我也一样,不想吃东西,吃了也难受,不吃也难受,楼主试试吃苏打饼干,我昨晚临睡前吃了两包苏打饼干,昨晚睡得不错了… 睡前吐了四趟…我是越到晚上越难受,可能因为白没吃啥,到了晚上就饿了,胃酸多了,更加反胃…
跟你一样 我晚上特别能吐 喝水立马吐的那种。总想吃点东西能舒服点 吃了就吐。不吃更难受 吃饼干没什么用 就是吐的时候舒服点
点击查看全文
木木木夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 兎子227
嗯 白天能喝进去就尽量喝一点 晚上就是不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:13 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
跟你一样 我晚上特别能吐 喝水立马吐的那种。总想吃点东西能舒服点 吃了就吐。不吃更难受 吃饼干没什么用 就是吐的时候舒服点
对对对 吐出来才是终极的舒服了,只是吐的过程太难受,感觉自己好遭罪,我这几天经常吐着就自己在厕所里哭… 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 木木木夕
哎没有办法 喝点果汁试试 我喝雪碧会好一点
我就喝点红糖姜汤,有时候能缓解有时候又没啥用。哎
点击查看全文