要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

忍不住生气了!

875031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上胎教讲了几个故事,让宝爸过来讲一个,叫半天一动不动自顾自玩手机,我把书扔给他,他把书往地上一甩,说我天天就知道没事找事!靠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:01 | 来自疯狂造人
哈哈,你要求太高了,男人对没出来的孩子估计没啥感情,还胎教故事……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 22:02 | 来自疯狂造人
不要说还在肚子里,就是出来,他们都没那么积极
点击查看全文
q1529409277696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 麻麻需要你
哈哈,你要求太高了,男人对没出来的孩子估计没啥感情,还胎教故事……
是吗?那不至于对我发火吧。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不要说还在肚子里,就是出来,他们都没那么积极
看来男人都一个样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我自己都没讲胎教故事
我是医生和我说的,可以和胎儿这样互动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 22:16 | 来自疯狂造人
那你以后生气的事情会很多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
老大那时候还摸摸看看,老二没感觉的,感觉我自己也没那么好的耐心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2018-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
你这个太早了,孩子没出来,男人没那个耐心!我自己也没胎教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:20 | 来自疯狂造人
我老公跟我都是一人讲一天故事,我老公很积极的。男人特别不善言谈不懂得表达感情。刚开始的时候会觉得讲胎教故事特别难为情,很尴尬。你们回卧室相对温馨点。多跟他沟通沟通。加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:51 | 来自疯狂造人
好好沟通下,都别用强硬的方式,换个表达,你们彼此都能接受的。我跟我老公都是晚上睡觉前,他给宝宝讲故事。不过昨天去产检,然后吃饭溜达,都太累了,他不想给宝宝讲故事,就说今天小宝宝累了一天了,让ta早点睡,就不要讲故事打扰ta休息了。呃…我还能说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:04 | 来自疯狂造人
没做过胎教的飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 01:27 | 来自疯狂造人
之前看過德國的紀錄片,胎教是偽科學沒用的。所以沒做過,不過請老公聽胎心倒是有過,他每次都說聽不到什麽啊都是你的腸胃蠕動。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 03:07 | 来自疯狂造人
我买了个胎心仪,让老公听听宝宝的心跳,他都不愿意,他说有啥好听的!无语更别说让他做胎教了,男人都是大猪蹄子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 05:52 | 来自疯狂造人
愉快的身心就是最好的胎教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻需要你
握草,我老公也是,他说我挺爱你的,就是他还不是在你肚子里吗,没多大触动,想想我自己也是啊,除了b超时看到有些小激动,平时也是没有别人所说的幸福感
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:57 | 来自疯狂造人
我觉得胎教没啥卵用,尤其讲故事,顶多是熟悉你们的声音而已,想想刚出生的婴儿,你给他讲故事他能听懂?更何况是胎儿。如果愿意,给他听听音乐还是可以的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
我觉得胎教没啥卵用,尤其讲故事,顶多是熟悉你们的声音而已,想想刚出生的婴儿,你给他讲故事他能听懂?更何况是胎儿。如果愿意,给他听听音乐还是可以的,
好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 麦米o依
愉快的身心就是最好的胎教
也对,我这是自找不痛快
点击查看全文