要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

四维超声输卵管造影结果,请大家帮看看有什么问题,问题严不严重

2677146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出来的输卵管造影结果,请懂的姐妹帮看看有什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:47 | 来自疯狂造人
没有片吗子吗?
点击查看全文
t1520405291450 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
没有片吗子吗?
有哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1520405291450
有哦
[图片]
你不问医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
通而不畅,医生开什么消炎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:02 | 来自疯狂造人
通而不畅,医生开什么消炎吗
开了消炎药给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:03 | 来自疯狂造人
你不问医生吗
没等到拿片子,直接快递给我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:13
四维超声输卵管造影.碘水,碘油造影哪个更好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 谁家的小谁99
四维超声输卵管造影.碘水,碘油造影哪个更好呢
碘水吧,我用的是另一种,说是人血白蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:08
碘水吧,我用的是另一种,说是人血白蛋白

我去年做得碘水造影,但是清晰度不够,碘油比碘水造影更清晰吧。你这个四维超声输卵管造影多少钱,精确度呢  我还想再做一次造影,对比下,哪种更好些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:17 | 来自疯狂造人
回复 谁家的小谁99

我去年做得碘水造影,但是清晰度不够,碘油比碘水造影更清晰吧。你这个四维超声输卵管造影多少钱,精确度呢  我还想再做一次造影,对比下,哪种更好些

加上前期检查费用花了差不多2000,听医生说,B超造影医生的主观性比较强,可能还是X射线准确些,我是要尽快怀孕,如果你不急于怀孕就用碘油嘛~我是准备中药热敷灌肠边调理边试孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:49
加上前期检查费用花了差不多2000,听医生说,B超造影医生的主观性比较强,可能还是X射线准确些,我是要尽快 ...

你的意思是说,碘油造影以后不能马上怀孕,要避孕多久呢

我艾灸2年,也没怀上,用了很多艾条,用坏很多艾灸盒,很多烟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
还有这种检查方式?这个不是一般的医院能做的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 谁家的小谁99

你的意思是说,碘油造影以后不能马上怀孕,要避孕多久呢

我艾灸2年,也没怀上,用了很多艾条,用坏很多艾灸盒,很多烟
听说碘油要等三个月才能备孕哦,你可以试下中药热敷灌肠呀,有蛮多输卵管堵了的,用这种方法也有怀孕的呢,我觉得最好是中西医结合吧,疗效会快点~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
还有这种检查方式?这个不是一般的医院能做的吧?
有的,说是一种新的技术,说是对身体创伤比较小,次月可以备孕,就是造影剂价格有点贵~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:14 | 来自疯狂造人
楼主是在光绣医院做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:17
听说碘油要等三个月才能备孕哦,你可以试下中药热敷灌肠呀,有蛮多输卵管堵了的,用这种方法也有怀孕的呢, ...

我在国外,不方便吃中药的这方方式,热敷是粗盐热敷还是什么呢?灌肠好像自己在家都能弄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:43 | 来自疯狂造人
回复 谁家的小谁99 我在国外,不方便吃中药的这方方式,热敷是粗盐热敷还是什么呢?灌肠好像自己在家都能弄。
我还没开始,准备周六去看,听说好像是粗盐中药,灌肠也是药液。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1530172111270
楼主是在光绣医院做的吗?
是的呢,湘雅附三推荐过去的…不过觉得有点坑…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 谁家的小谁99

我在国外,不方便吃中药的这方方式,热敷是粗盐热敷还是什么呢?灌肠好像自己在家都能弄。
没有粗盐,就是药液
点击查看全文