要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

下个月继续努力吧

13348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又失败了!送子观音娘娘一定要保佑我 早日好孕 健健康康的好孕 宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:00 | 来自疯狂造人
什么时候排卵的啊?感觉有点灰印呢
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 落落991
什么时候排卵的啊?感觉有点灰印呢
有吗!应该是17.18吧  那我过几天再看看哈哈哈
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
送子观音娘娘保佑我 保佑我能好孕
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 07:18 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
送子观音娘娘保佑我 保佑我能好孕
跪拜送子观音娘娘 保佑我好孕 宝宝已在腹中
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5z6no
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益s生碱调理的,希望是男孩我身边就有不少人吃以后生了男孩,而且有科学原理的:Y精子(决定生男婴的精子)在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境。所以说备孕的时候吃一些碱性的保健品就容易生男孩。

还不知道是不是怀孕呢!对我而言是男孩女孩都好 菩萨给我一个健康的宝宝一切都好
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 18:26 | 来自疯狂造人
跪拜送子观音娘娘保佑我 保佑我能好孕 保佑健康宝宝已在腹中
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 06:52 | 来自疯狂造人
回复 暖心猪宝宝
跪拜送子观音娘娘保佑我 保佑我能好孕 保佑健康宝宝已在腹中
跪拜送子观音娘娘 保佑我早日好孕
点击查看全文
暖心猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5z6no
恭喜楼主!希望菩萨也可以保佑我肚子里的宝宝健康平安的成长!吃yi益s生碱调理的,希望是男孩我身边就有不少人吃以后生了男孩,而且有科学原理的:Y精子(决定生男婴的精子)在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境。所以说备孕的时候吃一些碱性的保健品就容易生男孩。

诶 来大姨妈了
点击查看全文