要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮到底重不重要?

460922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮是前三个月孩子的营养你说重要不,孕酮低会导致先兆流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 丹丹-09
孕酮是前三个月孩子的营养你说重要不,孕酮低会导致先兆流产的。
也有一些说法是孕酮低是流产导致的结果,而不是原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:27 | 来自疯狂造人
孕酮是母体黄体分泌,hcg是胚胎成长,孕酮低要补,不然怕跟不上胎儿增长,只要没见红,有了胎心胎芽,很多医院都不怎么看孕酮和hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 夜月色
孕酮是母体黄体分泌,hcg是胚胎成长,孕酮低要补,不然怕跟不上胎儿增长,只要没见红,有了胎心胎芽,很多医院都不怎么看孕酮和hcg
现在在打针,也慢慢减量了,口服也在吃,等针打完了就口服,一天两次,医生是叫我两周左右后再查血和B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1527898835635
现在在打针,也慢慢减量了,口服也在吃,等针打完了就口服,一天两次,医生是叫我两周左右后再查血和B超
最重要的还是看B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 夜月色
最重要的还是看B超
是的,但是我现在还早,B超也做不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:42 | 来自疯狂造人
是的,但是我现在还早,B超也做不出来
熬吧,看了B超又会有新的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 夜月色
熬吧,看了B超又会有新的担心
唉,生个孩子不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:01 | 来自疯狂造人
唉,生个孩子不容易
对啊,大家一起熬,生孩子跟打怪升级一样,我们还在入门
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:24 | 来自疯狂造人
也有一些说法是孕酮低是流产导致的结果,而不是原因
绝大部分人孕酮是好的,之所以低是因为胚胎质量不好!所以分泌不足孕酮!很多医生很多孕妈自己也不懂,保胎就是坚决打黄体酮!黄体酮也是有副作用的,而且胚胎质量不好,后期胎停刮宫,打过黄体酮的内膜连的很紧,很伤子宫!如果排卵高温能坚持12-16天的话,母体孕酮没问题的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 11:39 | 来自疯狂造人
重要,早期hcg是胎儿发育,但是雌二醇和孕酮会产生胎芽胎心的重点激素!我上次了看了一个人的科普贴,我觉得很有用,长出胎心后雌二醇会一下子飞跃性的增长,我这里是得到验证的,早期雌二醇都是增长的,我到了1500大单位的雌二醇才停止抽血查这项。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:09 | 来自疯狂造人
亲,你打黄体酮之前做B超查宫内了吗?我现在也是类似这样的情况,24号查孕酮16,28号有一点点血丝,29号查孕酮13,但是hcg翻倍都是好的,医生给我做了b超,只看到暗区,并未确定是孕廊,开药之前让我再三确认不管宫外宫内是不是要保…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 nevercr
亲,你打黄体酮之前做B超查宫内了吗?我现在也是类似这样的情况,24号查孕酮16,28号有一点点血丝,29号查孕酮13,但是hcg翻倍都是好的,医生给我做了b超,只看到暗区,并未确定是孕廊,开药之前让我再三确认不管宫外宫内是不是要保…
我没有查B超,我是在月经周期前就查出怀孕了,翻倍也很好,出血是没有的,时间太早就没有做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 nevercr
有暗区基本可以确定是宫内了吧,我再过一周左右去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:41 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低在吃药,你是妇保院里哪个医生看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 06:51 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低开始打针吃药,然而打针前14点多,打针后15点多,并没有什么变化。b超胎心胎芽有了,hcg翻倍很好,雌二醇也持续增长,医生让我只吃药不打针,说孕酮有浮动没必要,但是这么低的孕酮,我也担心的很啊。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 希望小棉袄一切顺利
我也是孕酮低开始打针吃药,然而打针前14点多,打针后15点多,并没有什么变化。b超胎心胎芽有了,hcg翻倍很好,雌二醇也持续增长,医生让我只吃药不打针,说孕酮有浮动没必要,但是这么低的孕酮,我也担心的很啊。哎!
我刚开始打针孕酮上升明显,然后减量了就又下降了,不过还在正常范围,我现在没去管了,就照常口服孕酮片,今天开始不打针了,屁股受不了,今天早上第一次体验到了孕吐,打算星期五去B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1535888723531
我也是孕酮低在吃药,你是妇保院里哪个医生看的
你是在哪里的呢,我们是一个地方吗?
点击查看全文