要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

生化三次、真不希望还有第四次

32368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕还没去医院官方就出血了,后来去医院抽血医生就说是生化了、第二次怀孕去医院检查了,但HCG不翻倍,老家的医生不给保、说顺其自然,果不其然在45天的时候去复查HCG没涨、医生告知要生化、回家后狠狠的哭了一场,心想着这次掉了一定要好好检查一下到底是哪里出了问题,
后来掉了后复查结果干净了,就去三甲医院检查了、医生诊断我是高同型胱氨酸血症,免疫性疾病。后来给开了甲钴胺片、维生素B6片还有明圣牌多元营养素片、让自己再加叶酸。月经前一星期做子宫动脉检查月经过后检查输卵管。检查结果如下图
后来输卵管造影出来是通畅的,医生让下个月备孕、别人都说造影后容易怀还真是这样、备了一个月就怀上了、只是老天不照顾我,第一次HCG在小医院检查的(大医院离的比较远,再加上自己也不确定有没有怀就去小医院确诊)三天后去大医院检查HCG没翻倍还降了一点点。我要求保胎试试看、打了两天HCG去复查翻倍很好、医生让继续打,5天后药打完了去复查没翻倍也没涨、医生让停药让自己掉。当时感觉自己都傻了。保胎一个星期花了一千多,肚皮打肝素穿裤子都痛,屁股打HCG针都肿了,还是没留住,
回家后就尽量的多走、害怕因为打针了留不干净,每天跳几分钟、三天后就出血了,这次比前两次都痛、痛的我都不想再怀了、整整两天两夜、出血干净后去复查又是干净的、感觉自己还是比较幸运的、比起清宫好太多了,
后来又接着检查查出血小板聚集率63%(正常的是30-60)免疫球蛋白M4.75(正常的是0.46-3.04)看风湿免疫科医生让查一下看血里面有没有毛病,妇科医生给开了阿司匹林肠溶片,羟氯喹。不知道这条路还要走多久!真是没勇气再试了、
老公的精子检查结果如下图,妇科医生说没问题,给老医生看说要调理,给她看我的说我的没问题。真不知道该相信哪个医生了,都是拿我做实验。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 20:17 | 来自疯狂造人
拥抱楼主,我也是HCG翻倍不理想,现在保胎中,感觉这条路好难
点击查看全文
小小星晨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s1626117283
拥抱楼主,我也是HCG翻倍不理想,现在保胎中,感觉这条路好难
你现在有多长时间了?我在犹豫要不要继续吃杭州这边医生开的药。你老公检查过没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 23:11 | 来自疯狂造人
已经有查到原因了,好好治疗应该就会好起来的,下次再努力
点击查看全文
小小星晨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 07:44 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
已经有查到原因了,好好治疗应该就会好起来的,下次再努力
医生也不说是不是这个引起的、就让吃药试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小小星晨
医生也不说是不是这个引起的、就让吃药试试
医学本就是很复杂的,没有绝对确定的事情,既然有查到异常的,就先治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 17:44 | 来自疯狂造人
现在7周了,在等着B超看看有没有长大,楼主要调理好身体才有健康的宝宝,我现在觉得精神上好辛苦,每天都在害怕宝宝不发育
点击查看全文
小小星晨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:23 | 来自疯狂造人
回复 珂宝宝健康平安
医学本就是很复杂的,没有绝对确定的事情,既然有查到异常的,就先治疗了
我也不清楚,我那些指标都在范围之内医生说我偏高了
点击查看全文
小小星晨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-1 06:24 | 来自疯狂造人
回复 s1626117283
现在7周了,在等着B超看看有没有长大,楼主要调理好身体才有健康的宝宝,我现在觉得精神上好辛苦,每天都在害怕宝宝不发育
嗯嗯,我也是想先调理好自己身体再要,你也放宽心。
点击查看全文