要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[孕期日记]

大腿根跟小肚子接壤的部位总有痛感

973919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹这样吗。有时候突然一下,有时候持续,扯疼,这是宫缩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:08 | 来自疯狂造人
不是吧,我从30周起就那样一直痛到现在,今天肚脐眼下面从下午起到现在痛了好几次了,不知道是不是宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:15 | 来自疯狂造人
硬不硬,我是肚子硬,疼痛,医生检查是宫缩,有早产迹象
点击查看全文
s2701258677 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:16 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
主要去医院又没事了,医生也不敢确定,肚子也有点硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509976972488
不是吧,我从30周起就那样一直痛到现在,今天肚脐眼下面从下午起到现在痛了好几次了,不知道是不是宫缩
对孩子没影响吧?我现在臀位,他一动也不舒服,不知道是他动的还是宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
那你现在怎么解决?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s2701258677
主要去医院又没事了,医生也不敢确定,肚子也有点硬
医生有没有进行内检?查看宫口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:22 | 来自疯狂造人
医生有没有进行内检?查看宫口
没有,他就说没事,多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:27 | 来自疯狂造人
那你现在怎么解决?
因为在国外,医生就让我回家卧床。住院也没有实际意义。我有用抑制宫缩的药物,还有打了宝宝促心肺的针。万一真的早产有个保障。不过医生也说多卧床休息问题不大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:32 | 来自疯狂造人
因为在国外,医生就让我回家卧床。住院也没有实际意义。我有用抑制宫缩的药物,还有打了宝宝促心肺的针。万一真的早产有个保障。不过医生也说多卧床休息问题不大的。
不行我再去医院,让医生给我看看宫颈吧,主要我宝宝臀位,脚丫子一踢一动我也感觉特别不舒服
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最近也是,我是右侧疼,还以为是左侧卧位睡觉引起的,上网查说是胎儿越来越大引发的耻骨疼痛。我准备下周产检时问问医生呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
我最近也是,我是右侧疼,还以为是左侧卧位睡觉引起的,上网查说是胎儿越来越大引发的耻骨疼痛。我准备下周产检时问问医生呢。
我怕是宫缩引起的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
你说的像宝宝入盆的感觉,但还早吧,这时候应该不是入盆,我也是第一胎不懂,但宫缩肚子是发硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:55 | 来自疯狂造人
不行我再去医院,让医生给我看看宫颈吧,主要我宝宝臀位,脚丫子一踢一动我也感觉特别不舒服
最好再去看看,不过没什么问题的。我是头位,而且特别低,宫口如果再开点,宝宝很容易就出来了,所以一定要躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:04 | 来自疯狂造人
最好再去看看,不过没什么问题的。我是头位,而且特别低,宫口如果再开点,宝宝很容易就出来了,所以一定要躺着
明天去看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怕是宫缩引起的
我肚子不紧也不硬,应该不是宫缩
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 01:30 | 来自疯狂造人
应该是耻骨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 16:54 | 来自疯狂造人
对孩子没影响吧?我现在臀位,他一动也不舒服,不知道是他动的还是宫缩
不会有影响的,我痛起就问医生,医生说没事,我也没在管那些了,反正熬呗,生了就没事啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1509976972488
不会有影响的,我痛起就问医生,医生说没事,我也没在管那些了,反正熬呗,生了就没事啦
搞不懂是不是耻骨疼,人家都是说走路疼,我觉得我是坐着疼
点击查看全文