要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

相信自己可以顺产

343615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上40周了。也到了预产期。昨天晚上12点以后就突然宫缩。断断续续的我也没有休息好。今天早上八点起来发现还是不停的宫缩。就找大夫做B超。做胎心监护。做内检。(做内检真的好疼呀)。。检查结果宫颈口已经软了有开骨头缝的迹象。下午又做了一遍发现开了一指了。。。但是B超结果有点不近人意。双顶径9.8左右。而且还绕颈三周。大夫说不是特别的好顺产。听到这个结果内心还是接受不了的。。伤心掉泪。我老公他看我伤心他自己也哭。他怕我顺产顺不下来转剖腹产。他心疼我。更怕剖腹产对我伤身体。。我内心其实是一片混乱。我也不想剖腹产。所以我们努力一搏。相信自己可以顺利的顺产。如果真的顺转剖。那也就是命了。菩萨保佑。

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
我们都不说绕颈几周,就说绕颈,我也好怕顺不了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
双顶径还好,我一周前就101了,还没动静,但是胎位还有其他都挺好,医生让还是建议顺。害怕大不好顺,前几天也是一片忧愁,现在淡定些了,到时候顺还是刨只能看情况了。你这绕颈三周有点难
点击查看全文
w1510629885947 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 橡皮泥89
我们都不说绕颈几周,就说绕颈,我也好怕顺不了……
我们都互相加油。应该没问题。我这么困难都想顺产。你也不要泄气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
双顶径还好,我一周前就101了,还没动静,但是胎位还有其他都挺好,医生让还是建议顺。害怕大不好顺,前几天也是一片忧愁,现在淡定些了,到时候顺还是刨只能看情况了。你这绕颈三周有点难
是的呢。我也是看绕颈三周让人感觉顺产不太容易。不过我还是要试试。实在不行那就只有剖了。希望我们都顺顺利利的生个健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:28 | 来自疯狂造人
我是头9.9腹围38,怕肩难产,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1510629885947
是的呢。我也是看绕颈三周让人感觉顺产不太容易。不过我还是要试试。实在不行那就只有剖了。希望我们都顺顺利利的生个健康的宝宝。
嗯,看医生给评估,我就是担心有大,顺转刨,好受罪啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:16 | 来自疯狂造人
是呀。我也感觉好受罪。不过不试一试谁知道呢。主要剖腹产除了有条疤。就对身体伤害大。有万一的可能还是想顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:49 | 来自疯狂造人
是呀。我也感觉好受罪。不过不试一试谁知道呢。主要剖腹产除了有条疤。就对身体伤害大。有万一的可能还是想顺产
医生今天给我内检了,说宫颈条件好,都软了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 18:19 | 来自疯狂造人
医生今天给我内检了,说宫颈条件好,都软了。
昨天给我内检说宫颈也软了。上午是要开。下午检查开了一指。本来大夫说可能也就这两天的。但是昨天晚上到现在没有什么加重的反应。还是那样。宫缩的疼痛感完全能接受。不加重疼痛也就没让大夫检查内检。我估计顶多算个二指。唉。昨天已经住院了。同病房的产妇说头胎开指慢。我这不知道啥时候能多开几指。也是好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:29 | 来自疯狂造人
昨天给我内检说宫颈也软了。上午是要开。下午检查开了一指。本来大夫说可能也就这两天的。但是昨天晚上到现在没有什么加重的反应。还是那样。宫缩的疼痛感完全能接受。不加重疼痛也就没让大夫检查内检。我估计顶多算个二指。唉。昨天已经住院了。同病房的产妇说头胎开指慢。我这不知道啥时候能多开几指。也是好烦
我也是啊,说软了开一指,等了一天一夜还是没什么多大反应。医生说我可以催产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:35 | 来自疯狂造人
我也是啊,说软了开一指,等了一天一夜还是没什么多大反应。医生说我可以催产了。
我这边的大夫说最好是开到三四指再催产。我也就暂时没催。。。你这是催产生了吗?男孩女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
我这边的大夫说最好是开到三四指再催产。我也就暂时没催。。。你这是催产生了吗?男孩女孩
没有呢,催产也不一定有反应,主要我是没反应啊,谁知道可开指了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 10:21 | 来自疯狂造人
没有呢,催产也不一定有反应,主要我是没反应啊,谁知道可开指了呢。
是的,我听人说,催产也要看个人情况,有人催产很快有反应。有人催产两三天也没反应。主要是我现在很怕内检呀。我反正感觉挺痛的。第一个大夫和第二个大夫内检真的很痛。不知道心疼人。后来找了认识的大夫内检就温柔多了。但是内检还是疼。不然我就内检看看开了几指了。感觉心里有阴影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:14 | 来自疯狂造人
是的,我听人说,催产也要看个人情况,有人催产很快有反应。有人催产两三天也没反应。主要是我现在很怕内检呀。我反正感觉挺痛的。第一个大夫和第二个大夫内检真的很痛。不知道心疼人。后来找了认识的大夫内检就温柔多了。但是内检还是疼。不然我就内检看看开了几指了。感觉心里有阴影。
是的,我也害怕内检,昨天两个大夫给我内检,第一个女大夫就1,2秒时间,感觉不疼,就是不舒服,然后让那个男医生看,给我弄的疼死了,他应该是新手不会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小美0220
我是头9.9腹围38,怕肩难产,怎么办
你做B超大夫说的胎位不正吗。大夫如果不说有什么问题应该没什么大问题吧。
点击查看全文