要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血值翻倍正常,但是没胎芽没胎心,有这种情况后来长出来的吗?

6488134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg34000了,雌二醇490,没胎心胎芽,卵黄囊都没有,有这种情况的姐妹后来长出来胎心胎芽的不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:39 | 来自疯狂造人
为什么才6周不到就做B超呢,这不是自寻烦恼吗?一般都要7-8周看胎心胎芽呀
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
为什么才6周不到就做B超呢,这不是自寻烦恼吗?一般都要7-8周看胎心胎芽呀
孕反比前阵子轻多了,还有见红,中医号脉也说不怎么好,本来想放弃了,就寻思再查一查吧,然后就查去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:56 | 来自疯狂造人
担心的话的确就应该去检查下,如果排卵没推迟的话,快六周了阴超还没看见卵黄囊的话的确要留意了,尽早保胎安胎,正常是五周后阴超就可以看到明显的卵黄囊,如果你照的是腹超的话现在看不到也是正常的
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
担心的话的确就应该去检查下,如果排卵没推迟的话,快六周了阴超还没看见卵黄囊的话的确要留意了,尽早保胎安胎,正常是五周后阴超就可以看到明显的卵黄囊,如果你照的是腹超的话现在看不到也是正常的
是阴超亲,而且血值也挺高了。唉。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
一直在家保胎,血值都不错,排卵也没推迟,大夫说空囊的面大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:15 | 来自孕迹暖暖Android
没事在过几天看看 我7周检查还没胎心胎芽现在都正常我15周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
抱抱,希望宝宝只是暂时偷了个懒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 18:19 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的,差不多一千才会有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 安先生和白小姐
大单位一千吗?还是小单位一千?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 楽の落落
孕反比前阵子轻多了,还有见红,中医号脉也说不怎么好,本来想放弃了,就寻思再查一查吧,然后就查去了。
没这么早出胎心胎芽的,再耐心等上一周就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
有个疑问,卵黄囊和孕囊是一回事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定加油我们等你
不同的,一般看到孕囊紧接着就有卵黄囊的,我第一次B超孕囊12×8mm,写了囊内可见卵黄囊,第二次去的时候有胎心胎芽了,报告就只写了孕囊大小和胎心胎芽情况,没写卵黄囊相关的信息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定加油我们等你
这图片的文字介绍,你可以看一下
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
没这么早出胎心胎芽的,再耐心等上一周就好了
嗯嗯,再等等的。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
抱抱,希望宝宝只是暂时偷了个懒
嗯嗯,再等一周吧。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小香香1314
没事在过几天看看  我7周检查还没胎心胎芽现在都正常我15周了
嗯嗯,谢谢亲。希望下次能什么都有了,玻璃心。唉。
点击查看全文
楽の落落 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 安先生和白小姐
哦哦,我之前没查过雌二醇。那我就再等等。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 新新孕吗~
不同的,一般看到孕囊紧接着就有卵黄囊的,我第一次B超孕囊12×8mm,写了囊内可见卵黄囊,第二次去的时候有胎心胎芽了,报告就只写了孕囊大小和胎心胎芽情况,没写卵黄囊相关的信息
哦,这样啊,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 安先生和白小姐
是大单位1000还是小单位
点击查看全文