要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕还养狗的姐妹吗?

495769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗狗才来我们家两个月我就怀孕了,舍不得让它走,但是我已经没有喂他给他清理笼子,家里人在给它打扫,我只偶尔摸一下他就洗手,今天不小心碰到他尿了,马上洗了手,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:28 | 来自疯狂造人
我家养了两只,从来没想过要送走。现在怀孕了,以后也不会送。狗狗不会传染弓形虫,你担心的话可以去医院检查,也可以带狗狗去检查。狗狗的卫生可以让你老公清理啊,为什么要把狗送走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:30 | 来自疯狂造人
真的要送走,也请给他找个靠谱的主人,要对狗狗好的,别随便找个人就送了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
我家也有狗,只要定期疫苗和驱虫,不影响的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:37 | 来自疯狂造人
我家也养狗狗 我也没想过把它送走 反而天天看见狗狗心情好很多 担心什么啊 给它打疫苗 注意点卫生就好啦
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s2272978243
我家也有狗,只要定期疫苗和驱虫,不影响的!
我家狗狗才3个多月,从狗舍来我家做过一次驱虫
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 t1520922961628
真的要送走,也请给他找个靠谱的主人,要对狗狗好的,别随便找个人就送了
好舍不得
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:39 | 来自疯狂造人
我家养了两只,从来没想过要送走。现在怀孕了,以后也不会送。狗狗不会传染弓形虫,你担心的话可以去医院检查,也可以带狗狗去检查。狗狗的卫生可以让你老公清理啊,为什么要把狗送走
就是没有送走,我知道怀孕以后就没有给他清理粪便也没有喂他了,今天没忍住给他喂零食结果掉笼子下面的盆里了,里面有尿,我捡了以后现在瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:40 | 来自疯狂造人
没送走,但是我放我妈那里了。因为我也在老家。我老公有时候不在家没人喂吃的。如果我和我老公在一起,我还是会接到身边。打扫卫生我老公打扫。
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 贝塔贝塔168
没送走,但是我放我妈那里了。因为我也在老家。我老公有时候不在家没人喂吃的。如果我和我老公在一起,我还是会接到身边。打扫卫生我老公打扫。
我今天喂他玩摸到狗尿了,马上洗手了,现在开始瞎想
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s3252212515
我家也养狗狗 我也没想过把它送走 反而天天看见狗狗心情好很多  担心什么啊  给它打疫苗 注意点卫生就好啦
B超还是做个检查好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:43 | 来自疯狂造人
没事的,别瞎想。后面尽量少接触就行,我看有人怀孕了还给狗狗洗澡,遛狗,一样生了健健康康的宝宝
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:44 | 来自疯狂造人
没事的,别瞎想。后面尽量少接触就行,我看有人怀孕了还给狗狗洗澡,遛狗,一样生了健健康康的宝宝
就是,我整天在家没事干,老瞎捉摸,烦死自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527411153824
我家狗狗才3个多月,从狗舍来我家做过一次驱虫
狗狗不出门基本上不会有虫的,你定期给它吃驱虫药,没问题的,我也是养的拉布拉多
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s2272978243
狗狗不出门基本上不会有虫的,你定期给它吃驱虫药,没问题的,我也是养的拉布拉多
他每天都要出去拉粑粑,但是就在楼下的花坛里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:55 | 来自疯狂造人
我家也有养狗 我四五个朋友家都养狗而且怀孕还会溜 现在娃都一两岁了还跟狗在一起玩 楼主可以去看一下弓形虫传播的条件 家养而且定期驱虫的话是不会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:57 | 来自疯狂造人
没事,定期驱虫就可以了,我养了两只猫都不怕,也没打算送走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1527411153824
他每天都要出去拉粑粑,但是就在楼下的花坛里
不要紧的,害怕就上网买一个弓形虫试纸,其实狗狗很少会有弓形虫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:07 | 来自疯狂造人
可以给狗狗注射弓形虫疫苗,而且你不带它出门死都不可能感染弓形虫,科学养狗,我也是怀孕照样抱,身边大部分妈妈都是家里养狗的,到孩子出生长大都是狗狗陪伴,不要相信谬论,无稽之谈
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1443291661733
可以给狗狗注射弓形虫疫苗,而且你不带它出门死都不可能感染弓形虫,科学养狗,我也是怀孕照样抱,身边大部分妈妈都是家里养狗的,到孩子出生长大都是狗狗陪伴,不要相信谬论,无稽之谈
我就是不懂在网上乱搜
点击查看全文