要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天一天哭了好多次了。

861642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情巨烦,四维检查宝宝左室腔有强光点,羊水指数偏高,打算去省医院检查。老公就觉得没必要,嫌麻烦。华西附二院专家号也挂不上,让他安排时间陪我上去,搞得就像我的事一样,问什么时候能挂专家的?什么时候能怎么?我特么的我怎么知道啊?想离婚了,不开心,特别不开心。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:34 | 来自疯狂造人
一般没关系,别太担心。他不上心,只能靠你自己多上心了,生完再和他算账,现在情绪要稳定,宝宝就靠你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
一般没关系,别太担心。他不上心,只能靠你自己多上心了,生完再和他算账,现在情绪要稳定,宝宝就靠你了。
这会儿忍不住了,越想越委屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:38
男人心大,别生气了,自己多操点心吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
这会儿忍不住了,越想越委屈
嗯嗯,特别理解。婆婆和媳妇永远都不会特别亲近。明白这一点,以后她的事情你也别上心,都是相互的。建议你和老公好好沟通下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
嗯嗯,特别理解。婆婆和媳妇永远都不会特别亲近。明白这一点,以后她的事情你也别上心,都是相互的。建议你和老公好好沟通下吧。
我不是说的婆婆,我是说的我老公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
男人就这样,不等宝宝出来没什么感觉,我怀孕的时候叫我老公对肚子聊天做胎教,从来都没有,生出来了可喜欢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,我老公也这样,检查出来哪里不好了担心对宝宝有影响啥的,老公总是一副我小题大做的样子,淡定的要死。。只有听到医生亲口说了他才会重视。你自己多上心吧,男人就是这么占便宜的物种,给个种子直接就当爹了。都是女人担惊受怕又吃苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:29 | 来自疯狂造人
有强光点,如果有做过无创就没事的
当然,最好的是去省级医院复查下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:30 | 来自疯狂造人
我的那会儿也有强光点,预约个专家号看看,不急在这一两天。哭多了对宝宝也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
预约专家号再看看,别哭影响心情和宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
就是没做无创所以现在很担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
就是没做无创所以现在很担心。
那很有必要去省城资源复查
一般都没问题,别因为老公影响心情,心情好吸收快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 17:48 | 来自疯狂造人
其他都正常的情况下只有一个强光点是没有任何问题的,两个或多个才需要进一步检查,放松心情
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 17:56 | 来自疯狂造人
宝妈心情放宽些,男人比较大条,别生气了,气到自己不值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我唐筛有点问题,问老公要不要无创,他说你觉得呢?你觉得给你说的那个医生靠谱吗?
医生说问题不大,让我复查。但有些医生让我羊穿或者无创。其实我自己了解许多也觉得问题不大,就是控制不住内心的焦虑,瞎想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
其他都正常的情况下只有一个强光点是没有任何问题的,两个或多个才需要进一步检查,放松心情
只有一个强光点,羊水指数偏多了一点就担心有其他问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
一直不明白,无创不是只检查三种染色体吗,能排出心脏的问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:26 | 来自疯狂造人
好像很多这种情况的,一般都没事的
点击查看全文