要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

看试管周期直播丨申领免费赴美试管名额!

66506478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年伊始,梦美推出1000万公益基因助孕计划,旨在帮助有生育需求的家庭/朋友(如贫困、失独、多次孕育失败、LGBTQ、大龄二胎、家庭遗传性疾病等)免费赴美进行试管周期。现,梦美用最真实的镜头跟随一对LES朋友,记录下了这对女同伴侣从国内出发,直至赴美完成整个试管周期的全过程【梦美免费周期】;

小提示:我们为客人提供的全程陪诊服务人员也会出现在视频内哦~

跨越8个时区,行程2万多公里,梦美全程陪伴这对国内女同伴侣顺利抵达了远在大洋彼岸的美国,安排好食宿,对接好医生,正式开始了她们的赴美试管周期。
第一步:挑选并购买美国合法精子(根据自己要求,从肤色、发色、眼睛颜色、身高、学历专业、基因携带…等多个方面进行选择);
第二步:身体检查、抽血化验、打促排针,监测数值(这些环节也是您以后试管必须经历的哦~);
第三步:移植方身体检查、移植前的用药准备、取卵方进行取卵手术...
注:这对女同恋人成功取到19颗卵子
随后,梦美专家会将卵子与精子进行结合(ICSI技术)、培育、囊胚细胞切片提取。基因筛查;她们的意愿是怀孕一对龙凤胎宝宝;在双方的努力下,美国梦美HRC祝福这对恋人接下来能够收获好结果,顺利圆梦。
直播时间/答疑时间:2018年9月6日 18:30

接好孕
梦美公益基金|第二期免费周期招募中!!!
报名方式:添加医生助理Amy(微信/电话:18600127373,或扫描下方二维码)获免费与Linda及医生深度沟通机会,申请免费周期名额。

美国HRC Fertility生殖医疗集团
美国HRC生殖医疗集团成立于1988年,是美国西海岸最大的生殖医疗服务中心之一,致力于为全世界人民提供顶尖的辅助生殖和基因健康服务,凭借89.8%高成功率、先进的技术、和专业的服务备受世界各地人士的高度认可和广泛好评。

集团共有9家医院、3所顶尖胚胎实验室和14位全球顶级专家。

了解Dr.John G.Wilcox

约翰医生在不孕不育领域获得荣誉无数,包括荣获“IAHCP世界领先医师奖”,4次荣获美国产科和妇科“最佳医生奖”,2次荣获“洛杉矶最佳医生奖”,4次荣获帕萨迪纳杂志评选的“最佳医生奖”。此外,还获得“奥索制药纪念居民研究奖”和“Soarle制药杰出教师奖”等诸多奖项。

提醒:准时来参加我们的直播哦!下个好孕的就是您哦!么么哒~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:34
已报名,期待。。em35
点击查看全文
Dr.John (楼主)
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:48
回复 临深时见鹿
已报名,期待。。

谢谢亲的支持,本次直播是第一期免费周期的全程记录,现招募第二期名额,所以的相关事宜都可以直接与医生助理Amy沟通哦~欢迎亲准时来观看我们的直播~么么哒~
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:20
大家好,欢迎今天18:30~19:30分来参加我们的直播哦,本次直播将会把【免费】赴美试管的全过程展现给大家,包括入关、在美的衣食住行、促排/取卵等所有注意事项。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
期待与约翰医生见面,希望可以解答我的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:52 | 来自疯狂造人
已报名,希望可以排到我。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1536201754462
期待与约翰医生见面,希望可以解答我的问题
你是怎么排上的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:57 | 来自疯狂造人
不会英语也可以咨询吗?想问一下约翰医生两个小问题,咱们这边有翻译吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
请问如何报名。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536202261707
你是怎么排上的呀
我英语不好可以问问题吗?有翻译吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-6 11:03 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
顶一个,下班正好看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一夜鱼龙舞
不会英语也可以咨询吗?想问一下约翰医生两个小问题,咱们这边有翻译吗
应该是可以的吧,但是应该还是以看为主
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:28 | 来自疯狂造人
想了解一下价格问题,还有明细
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
下班休息休息整好看看你们的直播,直播多久呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 美国梦美HRC

嗯,谢谢亲的支持,有不明的地方可以添加医生助理微信/电话:18600127373
很棒的呢
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:30
回复 lylymjx
请问如何报名。

您好,您可以添加赴美顾问Amy电话/微信:18600127373,所需的申请资料和您对试管的问题都可以直接咨询她,也可以跟她预约免费的视频会诊。
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:33
大家好,距我们直播的时间还有1个小时,大家耐心等待哦~
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:36
本次直播是第一期免费周期的全程记录(包括入关、接送机、衣食住行、促排/取卵过程等等),现招募第二期名额;大家可以添加Amy电话/微信:18600127373申请!!
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:59
大家好,距我们的直播开始还有30分钟,您对赴美试管有什么问题都可以提出来,我会第一时间给大家解答!欢迎大家积极提问!
点击查看全文