要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]依然空囊,药流清宫了。虽然心在

791311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然空囊,药流清宫了。虽然心在滴血,还是记录一下吧。 再坚持了一周,无果,依然无卵黄囊无胎芽胎心。而这一周还是继续用药,地屈、补佳乐、打黄体酮、塞黄体酮、打hcg,,期间无出血见红,有肚子痛有腰痛。 今天移植32天,孕7周,医生还是建议不要无意义的坚持了,下次再接再厉吧。 请问要坐小月子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:49
亲 这是我移植32天的时候做的阴超。效果也非常不好我想在观察一个星期看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:50
回复 w1527715954613
亲 这是我移植32天的时候做的阴超。效果也非常不好我想在观察一个星期看看
[图片]
[图片]
我期间还有流了一些鲜红色的血 这几天一直都有褐色
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-29 15:53
流血就不好了,按日子应该有胎心胎芽了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:01 | 来自疯狂造人
我24 天流血血块,今天31天一点没长血值还下的只有一千多了,也是要流掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:09
回复 播星人fYA44Ord
流血就不好了,按日子应该有胎心胎芽了
是呢,,,连卵黄囊都没有,就是0'希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:17
回复 w1441013051582
我24 天流血血块,今天31天一点没长血值还下的只有一千多了,也是要流掉了
养好身体,继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:58
清宫了还是要做小月子吧,好好调理身体下次迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:10
回复 小小小彡
清宫了还是要做小月子吧,好好调理身体下次迎接宝宝
只能请两周的假,应该够了吧?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:01
回复 好孕请从天而降
只能请两周的假,应该够了吧?!
差不多了,上班累吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:13
回复 小小小彡
差不多了,上班累吗?
每天上班没得坐,要走7、8千步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:13
回复 好孕请从天而降
累每天上班没得坐,要走7、8千步
唉,我是准备试管提前就没工作了
点击查看全文