要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

我的促甲高吗?

473317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生啥都没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:05 | 来自疯狂造人
不是都在范围内吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:07 | 来自疯狂造人
得在2.5以下。你得问内分泌科医生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 14:10 | 来自疯狂造人
你这算高吗。。。医生没说啥就没问题。。。我查是7.3 我这个才叫高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 14:23 | 来自疯狂造人
孕期建议在2.5一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:40 | 来自疯狂造人
我都三点多医生也没说什么
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 A小狮妹
我都三点多医生也没说什么
你是孕中晚期吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:47 | 来自疯狂造人
不高,现在有新的标准,4.1以下不用吃药,做好复查工作就好。你不放心就去内分泌科挂个专家问一下。你再差一下甲状腺抗体

随着研究的深入,国内外大部分专家都认为,TSH超过2.5mIU/L就开始用药,这个标准对于妊娠期亚临床甲减来说,可能属于过度诊断、过度治疗。我国内分泌专家们普遍认为,TSH在2.5-4.0mIU/L之间,对孕妇和宝宝来说,是安全的。所以,TSH3.6mIU/L,是不需要用药的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
你是孕中晚期吗
早期,现在十一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:50 | 来自疯狂造人
多吃点海带,虾之类的,我孕5周多的时候TSH3点多,之后一周多吃海带,虾,海苔。6周多就降到2.4了。可以食补的
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
多吃点海带,虾之类的,我孕5周多的时候TSH3点多,之后一周多吃海带,虾,海苔。6周多就降到2.4了。可以食补的
好谢谢
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦2008
不高,现在有新的标准,4.1以下不用吃药,做好复查工作就好。你不放心就去内分泌科挂个专家问一下。你再差一下甲状腺抗体

随着研究的深入,国内外大部分专家都认为,TSH超过2.5mIU/L就开始用药,这个标准对于妊娠期亚临床甲减来说,可能属于过度诊断、过度治疗。我国内分泌专家们普遍认为,TSH在2.5-4.0mIU/L之间,对孕妇和宝宝来说,是安全的。所以,TSH3.6mIU/L,是不需要用药的...
谢谢,你这段话宽慰不少 ,因为之前看说是早期最好控制在2.5以下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:29 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
谢谢,你这段话宽慰不少 ,因为之前看说是早期最好控制在2.5以下
不过你一定要注意复查,还有去内分泌科查一下两个抗体
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
就是说我现在可以多吃海带海鲜这些食补
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
海苔卖的那种零食吃的行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:17 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
海苔卖的那种零食吃的行吗
我就是吃的波利海苔,吃个一两袋就好。我本来就不爱吃海苔的,吃两袋也到我极限了。多吃点海带最好,我都是吃的凉拌海带丝。家里的盐换成碘盐
点击查看全文
๑⃙ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小猪
我就是吃的波利海苔,吃个一两袋就好。我本来就不爱吃海苔的,吃两袋也到我极限了。多吃点海带最好,我都是吃的凉拌海带丝。家里的盐换成碘盐
对,我买了点海苔当零食,偶尔吃个1-2片, 海带丝买来凉拌吃吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 22:47 | 来自疯狂造人
楼主医生给用药了吗
点击查看全文